VLAD_mir, у меня то ничего не исчезало! засада чтож за прошивка такая, что из-за выхода изогнутой кнопкой, нельзя потом подгрузить ни одно яву-приложение!? :zloi:
Malcolm, для приложения это нестандартная команда, поэтому попрошу с компом не сравнивать! На телах 3-го поколения на некоторых старых прошивках после этой команды не сохраняются некоторые временные файлы, созданные при работе приложения. Вследствие этого иногда сбрасываются сохранения в яве! Вот поэтому рекомендуется выходить через "Выход" в самом приложении.
Nuzhnyj, а а компе от ALT+F4 сохраняются, что ль? Все правильно, изменения и не должны сохраняться, потому что это делается средствами приложения, а как он будет сохранять, если его внезапно закрывают? На компе можно перехватить нажатие этих клавиш и выдать предупреждение, например, но но так делают не всегда, так что можно рассматривать как случай неперехваченного нажатия ALT+F4.
ВОЗНИКЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, которую еще никто не описывал (при выходе из приложения или игрушки изогнутой стрелкой), у меня на телефоне не получается загрузить яву, при загрузке экран моргает белым светом и перегружается, прошивка телефона R2AE033. сам то я выхожу из прог и игр через выход, а сегодня забыл предупредить человечка об этом, и он вышел через стрелку, и вот возникла вот такая проблема
причем удалить какую либо игру или приложение я тоже не могу, телефон при удалении начинает перегружаться могу закачать еще игру. которая также не идет на теле... кстати игр и приложений на телефоне больше 11 метров, но это не предел, с другой прошивкой на тракторе у меня было больше 13 метров... вопрос в другом, нужна ли полная перепрошивка телефона. или поможет обновление прошивки? кто -нибудь чего знает на счет этого?
Ene, скорее всего повреждена прошивка. У меня после закачки одной игры, тоже вся жава исчезла и больше не грузилась. По гарантии в сц прошили, и нормалек.
VLAD_mir, у меня то ничего не исчезало! засада чтож за прошивка такая, что из-за выхода изогнутой кнопкой, нельзя потом подгрузить ни одно яву-приложение!? :zloi:
14 июн 2006 в 01:48