Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
wHiTe tUSk, cогласен на 100%,Владислав на этот раз каюто чушь сморозил

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3924
*
ALORD
4 мар 2010 в 10:51
Arjen RoBBeN, Кови молодец.
*
wHiTe tUSk
5 мар 2010 в 06:13
Как здорово сказал Илья - сразу намного легче стало на душе :dovolen:
*
wHiTe tUSk
5 мар 2010 в 06:23
Радует, что уже начинают работать над ошибками. Вот поняли, что нужен ещё один человек в тренерский состав, который будет следить за игроками из Северной Америки. А то так будут возникать различные курьезы как на ОИ - Антон Волченков выходил в большинстве, хотя он в НХЛ за сезон и десяти раз не выходит играть, когда его команда имеет численное преимущество :mda:
*
wHiTe tUSk
5 мар 2010 в 06:28
Хотя думаю, что один такой человек - это маловато :dum: Но это только мои догадки. Руководству виднее - посмотрим что из этого выйдет :boss:
5 мар 2010 в 06:29 / wHiTe tUSk (1)
*
Arjen RoBBeN
5 мар 2010 в 13:12
Владислав Третьяк: "Единственное упущение Быкова в четвертьфинале – надо было "заказать" драку":dik::ork::star:
Президент ФХР и генеральный менеджер сборной России Владислав Третьяк, комментируя поражения национальной команды в четвертьфинале Олимпиады от Канады (3:7), отметил, что драка в концовке первого периода могла спасти россиян от поражения.
- А где тренеры упустили управление игрой? Звенья не передернули? Да были там перестановки, только они оказались бесполезными. Если у тебя одна тройка не играет, можно что-то поменять. Но ведь провалились все. Единственное упущение Быкова в четвертьфинале – надо было "заказать" драку. Кулачный бой мог бы встряхнуть команду, подзарядить хорошими эмоциями и выплеснуть негатив
*
Arjen RoBBeN
5 мар 2010 в 13:13
эт точно:boks:
*
Daimne
5 мар 2010 в 13:30
Да наша команда было настолько деморализована что завяжись драка думаю нашим бы наваляли:-(
*
Arjen RoBBeN
5 мар 2010 в 16:23
Daimne, вряд ли... как раз наоборот - в игре ничего не клеится, злость накапливается, выплиснули бы этот негатив на канадцев, а там смотри и пошла бы игра:hokkej: Но это уже из разряда - если бы, да кабы... :(
*
Glazov1
5 мар 2010 в 18:04
Если Бы...
*
wHiTe tUSk
6 мар 2010 в 10:00
Согласен с Третьяком - драку бы надо было устроить :dovolen: Но вот боюсь, что она бы нам всё равно не помогла, ибо нашему хорошо накостыляли бы, так как чистого тафгая :draka: у нас в составе нет, а наши парни и так были подавлены психологически. Так что думаю, что из драки ничего хорошего не вышло бы :-(
*
Daimne
6 мар 2010 в 12:32
wHiTe tUSk, cогласен на 100%,Владислав на этот раз каюто чушь сморозил
*
Arjen RoBBeN
6 мар 2010 в 15:24
Евгений Малкин: "Два тренера для сборной – это очень мало":hz:
Евгений Малкин высказал мнение о необходимости реформировать тренерский штаб национальной команды.
- Считаю, что два тренера – это очень мало. И не могу понять, почему нельзя было их число увеличить? Знаете, для меня это был, можно сказать, первый опыт работы с таким усеченным тренерским составом. И порой просто элементарно не хватало нужной информации. Но Быков с Захаркиным выиграли два чемпионата мира, поэтому у нас решили, что от добра добра не ищут. Только оказалось, что Олимпиада – это турнир, который по своему уровню намного выше чемпионатов мира. Конечно, тренерский штаб нужно было расширять. И даже не столько на скамейке, сколько наверху, откуда хоккей смотрится совсем по-другому. Почти все сборные на Олимпиаде использовали эту практику. А у канадцев вообще было множество людей, которые наверху конспектировали все нюансы, а затем раскладывали все команде по полочкам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026