Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Александр Семин: "Федоров – лучший центрфорвард в моей карьере":superski:
Форвард сборной России Александр Семин оценил исход второго матча на ЧМ-2010 против Казахстана (4:1)
- Я бы не сказал, что это был легкий матч. На чемпионате мира вообще не бывает проходных игр. Действия спецбригады? Матч на матч не приходится. На этот раз мы получше разыгрывали лишнего. Нужно прибавлять в каждой встрече, и все будет нормально. Но вообще ни одной команде не гарантировано, что она будет четко реализовывать большинство. Это дело случая. Как играется с Федоровым? У нас вообще хорошее взаимопонимание. Знаем, кто куда бежит. Можно не глядя пас отдавать. Больше скажу, Сергей – лучший центрфорвард в моей карьере. Очень нравится с ним играть. Почему многие проигнорировали чемпионат мира, а мы нет? Элементарно. Мы хотим играть за Россию. Если у нас есть шанс, мы упускать его не собираемся. Сборная для меня – это все! Если есть время и возможность, я обязательно приеду

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3924
*
SANEU
11 мая 2010 в 16:34
С победой! Ерёма не может с сухарем :( Дежурную в последние 5 минут 100% пропускает.
*
Klipsh
11 мая 2010 в 17:35
С Победой!игру не видел,время нет,за наших рад!
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2010 в 19:29
Вячеслав Быков: "Наймем экстрасенса, чтобы выжить из Еременко плохую традицию пропускать один гол":koldun:
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после победы над сборной Казахстана (4:1) рассказал, что ему понравилось в действиях российских хоккеистов
- Фролов почувствовал себя неважно. И мы решили не усугублять. Пока оставим это без комментариев. Мы надеемся, что скоро с ним будет все в порядке. Дацюк прилетит в Германию на днях. Сейчас решается технический вопрос с визой. Возможно, сначала ему придется побывать в Москве. Здесь я не могу сказать наверняка. Был вариант, что визу ему дадут в Торонто. Как будет удобно руководству ФХР и Дацюку, так и сделаем. В нашей игре мне понравился конструктивизм. У ребят было хорошее взаимопонимание. И отрабатывали в обороне при том, что сборная Казахстана очень быстрая и улетает в контратаки. Наша команда старается выполнять черновую работу. И в третьем периоде мы сыграли без сбоев...:strela:
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2010 в 19:30
...:strela: Еременко сыграл хорошо. Не думаю, что правильно будет сравнивать его игру с игрой Кошечкина. Оба вратаря сыграли достойно. Матчи были разными, и каждому было непросто. Еременко было непросто, потому что мы много атаковали с Казахстаном. В таких матчах нужно быть концентрированным и собранным на случай контратак. Против белорусов будет играть Варламов. Мы решили пойти по такому пути, чтобы дать каждому вратарю провести свой матч. А дальше выберем стратегию. Пока я не могу сказать, от чего будет зависеть этот выбор. Еременко расстроился, что не удалось сыграть на ноль. Саша сам говорит: "Как же меня преследует этот один гол!". Но будем работать над его психологией. Наймем экстрасенса, чтобы он выжил из Еременко эту плохую традицию. И Владислава Третьяка тоже задействуем. Он всеми способностями обладает, когда нужно. Георгиевскую ленточку я буду носить на пиджаке до конца турнира. Это дань нашим ветеранам:apl:
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2010 в 19:33
удачи Варламову в заключительном матче предварительного этапа:rossija: Быстрей бы решился вопрос с визой для Дацюка, чтоб без нервов и здоровья Фролову:fanaty:
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2010 в 19:36
Илья Ковальчук: "Мог забить сегодня и больше":stena:
Капитан сборной России на чемпионате мира-2010 Илья Ковальчук подвел итоги второго матча россиян на турнире со сборной Казахстана (4:1) и признался, что мог забросить больше одной шайбы.
- Мог забить сегодня и больше, моментов было много. Одних только выходов один на один было три или четыре. Но хорошо играл вратарь. Думаю, мы нормально сыграли, лучше, чем в первом матче
*
Arjen RoBBeN
12 мая 2010 в 04:03
Александр Семин: "Федоров – лучший центрфорвард в моей карьере":superski:
Форвард сборной России Александр Семин оценил исход второго матча на ЧМ-2010 против Казахстана (4:1)
- Я бы не сказал, что это был легкий матч. На чемпионате мира вообще не бывает проходных игр. Действия спецбригады? Матч на матч не приходится. На этот раз мы получше разыгрывали лишнего. Нужно прибавлять в каждой встрече, и все будет нормально. Но вообще ни одной команде не гарантировано, что она будет четко реализовывать большинство. Это дело случая. Как играется с Федоровым? У нас вообще хорошее взаимопонимание. Знаем, кто куда бежит. Можно не глядя пас отдавать. Больше скажу, Сергей – лучший центрфорвард в моей карьере. Очень нравится с ним играть. Почему многие проигнорировали чемпионат мира, а мы нет? Элементарно. Мы хотим играть за Россию. Если у нас есть шанс, мы упускать его не собираемся. Сборная для меня – это все! Если есть время и возможность, я обязательно приеду
*
Arjen RoBBeN
12 мая 2010 в 04:04
Владислав Третьяк: "Надеемся, 14 или 15 мая Дацюк будет в сборной":priwel:
Президент ФХР и тренер вратарей сборной России Владислав Третьяк заявил, что форвард Павел Дацюк вскоре присоединится к нашей команде в Германии.
- По ситуации с Дацюком все отлично. Срочно делаем ему визу. Шенгенской у него нет. Надеемся, 14-го или 15-го он будет в сборной. Интуиция подсказывает, что с каждым матчем наша сборная будет играть лучше и лучше
*
Arjen RoBBeN
12 мая 2010 в 04:04
Александр Еременко: "Видно, пора привыкать жить без матчей на ноль":vis:
Вратарь сборной России Александр Еременко после матча ЧМ-2010 против Казахстана (4:1) прокомментировал единственную пропущенную шайбу.
- Игра была непростой. Бросков мало. Не люблю такие матчи. Гол в концовке? Да как всегда! Видно, уже не могу без этого. Столько уже игр в этом сезоне, когда вот-вот "сухарь"… Видно, пора привыкать жить без матчей на ноль. Нервирует ли то, что тренеры еще не определились с первым номером? Никаких проблем. Здоровая конкуренция – это нормально. Тем более если все трое достойны
*
Klipsh
12 мая 2010 в 11:47
порылся в гугле и вот,что нашёл - Ерёма провёл на чемпах мира 12 - игр и когда он стоял в раме сборная проиграла всего один матч,две игры вообще на ноль.Это я к тому написа,что когда-то спрашивал были ли у него игры на ноль на ЧМ...
*
SANEU
12 мая 2010 в 13:12
Klipsh, во, за 12 игр проиграл 1 - 2007 год, игра с Финами в ОТ, полуфинал, и теперь ВСЯ РОССИЯ помнит ту игру и каждый раз упрекает Ерёму в той ошибке, а те 11 игр забывает нахрен! Вот это бесит блин. :(
12 мая 2010 в 13:12 / SANEU (1)
*
Arjen RoBBeN
12 мая 2010 в 16:29
Дацюк не успеет прибыть в расположение сборной России к матчу с Белоруссией:(
Нападающий "Детройта" и сборной России Павел Дацюк не сыграет в завтрашнем матче предварительного этапа чемпионата мира в Германии против сборной Белоруссии. Форвард сегодня прилетает в Москву, но из-за отсутствия у него немецкой визы не успеет вовремя прибыть в Германию, чтобы принять участие в третьей игре россиян на мировом первенстве. Федерация хоккея Росси в экстренном порядке занимается решением этой проблемы. После урегулирования всех вопросов хоккеист вылетит в Германию в расположение сборной, сообщает официальный сайт ФХР. Напомним, что Дацюк уже внесен в заявку сборной России на ЧМ-2010.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026