-=Ar2r=-, Че и в австраллии даже, ну не фига себе.Я думал ими там не пахнет.Даже в Сша несколько скаев есть в 33 и 34 кузове.Два из них с шилдиком Nur ты наверное знаешь че они значят.Да плюс еще штук 8 гетеров завезли для четвертого форсажа и все синего цвета,Врят ли они все живые после фильма останутся,ведь дубль не понравится и разломаеют хоть 5 штук главно чтоб сцена красивая была.А еще есть р34 nismo-z tune их вроде 20 штук всего сделано.И самый редкий р33 гтр в кузове 4 дверный седан, их фиг где найдешь.
Snork91, да, седан - Гетер это конечно зверь. Слышал про эту версию (Р34 nismo Z-tune) и даже видео на компе есть, как он там по Нюрбургринку рассекает, там у него уже 500 сил, вместо стоковых 276 и тюненые запчасти от нисмо
незнаю куда написать по этому вопросу, поэтому напишу по своей модели, короче седня дпсник заставил тонировку содрать, жалко до слез))) сколько там разрешается тонировать передние боковые?хочу хоть маленько да затонировать..
Tox@s, с каждым новым поколением Скалычи становятся всё лучше. Недавно видел видео как в Японии на новой 36ой Скале гоняют (купэшной), машина просто зверь! Двиган V6 3,7 л (VQ37HR), мощность 300 с лишним л.с. , красная линия тахометра с 8ми тыс. оборотов! эх, вот бы мне такой
23 июн 2008 в 07:42