Gothic 3 | SEclub.org
Gothic 3
Все новые
Cekpeтнo, хочешь получить очки за выполненое задание приноси шкуры, получай чертеж, неси его по назночению. Не хочешь то забей

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2902
*
Cekpeтнo
6 фев 2008 в 17:43
rembrandt, в пустыни есть два города спящие в упор друг другу, так во втором городе(деревне) почти все наркоманы, и в первом доме с лева сидит этот наркоман.
*
KSU199
6 фев 2008 в 18:47
Cekpeтнo, За что и ненравится многим Готика3. Здесь неч четкого сюжета. Раньше приходилось проходить почти все задания чтобы двигаться дальше. Здесь же основные квесты: Найди Ксардоса и Божественные артефакты. Ну и как выберешь путь после то устроишь мочилово комуто. А так все остальные задания только для прокачки героя. Связи между ними есть, но практически все они не критические
*
KSU199
6 фев 2008 в 18:50
Cekpeтнo, хочешь получить очки за выполненое задание приноси шкуры, получай чертеж, неси его по назночению. Не хочешь то забей
*
Copeнeн
8 фев 2008 в 14:02
подскажите,пожалуйста как включить читы и чит на получить все и еще каких нибудь .у меня chemaxa нету
*
rembrandt
8 фев 2008 в 19:24
Copeнeн, играй без читов, игра итак самая легкая в серии. Или чемакс скачай, он немного весит.
*
BeLkA_13
8 фев 2008 в 20:02
Я вот поставил все патчи 1.5.0 фанатский патч и поверх него ещё 1.5.1 тоже фанский патчик, игра стала заметно меньше лагать, и багов меньше стало. Вот на что способны фанаты. Кому нужны патчи пишие скину ссылки. Ещё знаю способ отучения от диска. Хотя его наверно уже все знают. У меня вообще лиц версия игры. Читы я не признаю ни в каком виде. Когда вводишь чит теряется смысл и интерес к игре.
*
KSU199
8 фев 2008 в 20:30
Сбылась мечта. Нашел проект меча из чистой руды. Рунный меч попался. Урон 105. Самовыкованый, благословленный и заточеный по+5. Защита от лесвий, удара и стрел по +5. Ничего так ножичек. Хотя я щас на 70 уровне и мне уже всеравно чем воевать.
*
UzU®pato®
9 фев 2008 в 04:15
BeLkA_13, ну тада поделись способом отучения от дисочка!:)
*
Mrkoss
9 фев 2008 в 05:40
Пожалуйста, подскажите, каким макаром можно завалить тех кабанов в самом начале игры, квест от мятежников. Вроде пиратская версия. Они тупо мочат героя, брони никакой, непонятно, где столько денег достать. Подскажите, м?
*
KSU199
9 фев 2008 в 07:59
Mrkoss, Ну для начала когда освободишь Ардею (Цаплю в пиратке) ее следует ограбить. Пройдись по сундукам собери все, что лежит. Пригодится. Пока у повстанцев нет кузница вполне можно ограбить кузню в Редоке. Кабанов по одному выманивай на орочий патруль. Он за кабанами сверху.Пусть они их мочат.
*
Mrkoss
9 фев 2008 в 08:49
А где можно найти руду и железную руду? Я купил у кузнеца чертёж, оказывается там ещё и руда эта нужна. Пошёл в пещеру к мятежникам - там нету.
*
rembrandt
9 фев 2008 в 15:13
Mrkoss, дык ты по шахтам походи, на стенах там хреновины разноцветные висять. Берешь кирку, и долбишь что есть мочи. И будет тебе руда всякая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025