Футбол Голландии (Чемпионат, Кубок)
Фейеноорд вернет Бабовича.:lapa:
Сербский полузащитник Фейеноорда Стефан Бабович, чей контракт принадлежит французскому Нанту, покидает Голландию. У Бабовича истек срок арендного соглашения, и роттердамцы не пожелали выкупать договор серба у Канареек. Полузащитник провел за Фейе всего девять матчей, но сумел единожды отличиться в воротах соперников. "Мы не будем выкупать Бабовича", - заявил наставник роттердамского клуба Марио Бин, отметивший также, что Фейе не нужен и ветеран Дэнни Ландзаат.
Ссылка на пост
Всего сообщений: 498
18+ © Seclub.org 2003-2025
5 мар 2010 в 16:27
Роттердамский клуб вплотную приблизился к осуществлению трансфера полузащитника Венло Адила Ауассара. В четверг 23-летний хав прошел медобследование в своем будущем клубе, и теперь подписание между сторонами соглашения остается лишь делом времени. "Я подтверждаю, что прошел медобследование в Фейеноорде. Это может быть мой первый трансфер в большой клуб, потому я не в курсе всей процедуры и мне остается пока только ждать. Могу сказать лишь, что контракта с Фейеноордом я еще не подписывал", - сказал Ауассар. Контракт голландца с Венло истекает ближайшим летом, и он не намерен продлевать его, мотивируя это желанием играть в более солидном клубе.