Стало известно имя преемника Адвоката в "АЗ Алкмаре":boss:Сегодня руководство "АЗ Алкмара" представит нового главного тренера команды, который займет этот пост после ухода Дика Адвоката. Им станет нынешний главный тренер "Хераклеса" Герт-Ян Вербек. Контракт Вербека с "Хераклесом" рассчитан до 2012 года, но в нем есть пункт, согласно которому тренер может перейти на работу в другой клуб, если получит выгодное предложение, чем и воспользовался "АЗ Алкмар". Контракт Вербека с "АЗ" будет рассчитан на три года. Ранее Вербек работал с "Херенвеном" и "Фейеноордом".
Ссылка на пост
5 мар 2010 в 16:27
Роттердамский клуб вплотную приблизился к осуществлению трансфера полузащитника Венло Адила Ауассара. В четверг 23-летний хав прошел медобследование в своем будущем клубе, и теперь подписание между сторонами соглашения остается лишь делом времени. "Я подтверждаю, что прошел медобследование в Фейеноорде. Это может быть мой первый трансфер в большой клуб, потому я не в курсе всей процедуры и мне остается пока только ждать. Могу сказать лишь, что контракта с Фейеноордом я еще не подписывал", - сказал Ауассар. Контракт голландца с Венло истекает ближайшим летом, и он не намерен продлевать его, мотивируя это желанием играть в более солидном клубе.