Рой Макай завершает карьеру:poka:Форвард "Фейеноорда" Рой Макай завершит карьеру по окончании нынешнего сезона. Об этом нападающий сообщил техническому директору клуба Лео Бенхаккеру, передает официальный сайт "Фейеноорда". Таким образом, прощальным матчем Макая может стать ответная финальная игра Кубка Голландии против "Аякса", которая намечена на 6 мая. Макай заработал мировую известность по выступлениям за испанский "Депортиво" и немецкую "Баварию".
Ссылка на пост
5 мар 2010 в 16:27
Роттердамский клуб вплотную приблизился к осуществлению трансфера полузащитника Венло Адила Ауассара. В четверг 23-летний хав прошел медобследование в своем будущем клубе, и теперь подписание между сторонами соглашения остается лишь делом времени. "Я подтверждаю, что прошел медобследование в Фейеноорде. Это может быть мой первый трансфер в большой клуб, потому я не в курсе всей процедуры и мне остается пока только ждать. Могу сказать лишь, что контракта с Фейеноордом я еще не подписывал", - сказал Ауассар. Контракт голландца с Венло истекает ближайшим летом, и он не намерен продлевать его, мотивируя это желанием играть в более солидном клубе.