Футбол Голландии (Чемпионат, Кубок) | SEclub.org
Футбол Голландии (Чемпионат, Кубок)
Все новые
Рой Макай завершает карьеру:poka:
Форвард "Фейеноорда" Рой Макай завершит карьеру по окончании нынешнего сезона. Об этом нападающий сообщил техническому директору клуба Лео Бенхаккеру, передает официальный сайт "Фейеноорда". Таким образом, прощальным матчем Макая может стать ответная финальная игра Кубка Голландии против "Аякса", которая намечена на 6 мая. Макай заработал мировую известность по выступлениям за испанский "Депортиво" и немецкую "Баварию".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 498
*
RiMiCH
5 мар 2010 в 16:27
Фейеноорд нашел нового полузащитника.
Роттердамский клуб вплотную приблизился к осуществлению трансфера полузащитника Венло Адила Ауассара. В четверг 23-летний хав прошел медобследование в своем будущем клубе, и теперь подписание между сторонами соглашения остается лишь делом времени. "Я подтверждаю, что прошел медобследование в Фейеноорде. Это может быть мой первый трансфер в большой клуб, потому я не в курсе всей процедуры и мне остается пока только ждать. Могу сказать лишь, что контракта с Фейеноордом я еще не подписывал", - сказал Ауассар. Контракт голландца с Венло истекает ближайшим летом, и он не намерен продлевать его, мотивируя это желанием играть в более солидном клубе.
*
No comment
6 мар 2010 в 21:51
ПСВ проиграл наконец :jahu:
*
Arsaman
6 мар 2010 в 22:30
No comment, :ura: ненавижу их :dovolen:
*
RiMiCH
9 мар 2010 в 18:09
Де Гузман больше не сыграет за Фейеноорд.:stena:
Похоже, роттердамский этап карьеры Джонатана де Гузмана подошел к концу. Выяснилось, что из-за очередного повреждения полузащитнику потребуется операция на колене, и на реабилитацию у де Гузмана уйдет не меньше шести недель. Поскольку до конца сезона в Эре осталось не так уж много матчей, можно сказать, что де Гузман уже сыграл свой последний матч за Фейеноорд. Летом у полузащитника истекает контракт с роттердамцами, и он не намерен подписывать новое соглашение. Травмы преследуют игрока голландской молодежки уже не первый год. Из-за хронических проблем со здоровьем, де Гузман пропустил практически весь прошлый сезон и большую часть текущего чемпионата.
*
RiMiCH
15 мар 2010 в 14:15
Фейеноорд вернет Бабовича.:lapa:
Сербский полузащитник Фейеноорда Стефан Бабович, чей контракт принадлежит французскому Нанту, покидает Голландию. У Бабовича истек срок арендного соглашения, и роттердамцы не пожелали выкупать договор серба у Канареек. Полузащитник провел за Фейе всего девять матчей, но сумел единожды отличиться в воротах соперников. "Мы не будем выкупать Бабовича", - заявил наставник роттердамского клуба Марио Бин, отметивший также, что Фейе не нужен и ветеран Дэнни Ландзаат.
*
Arjen RoBBeN
15 апр 2010 в 14:40
Финал Кубка Голландии пройдет в два матча:2pal:
Финал Кубка Голландии между "Фейеноордом" и "Аяксом" будет состоять из двух матчей. Такое решение было принято представителями обоих клубов и полицией. Изначально предполагалось, что финал пройдет в Роттердаме, однако болельщики "Аякса" не получили квоту гостевых билетов из-за угрозы беспорядков. Таким образом, первая встреча состоится 25 апреля в Амстердаме, а ответная – 6 мая в Роттердаме, сообщает De Telegraaf.
*
Arjen RoBBeN
22 апр 2010 в 14:17
Стало известно имя преемника Адвоката в "АЗ Алкмаре":boss:
Сегодня руководство "АЗ Алкмара" представит нового главного тренера команды, который займет этот пост после ухода Дика Адвоката. Им станет нынешний главный тренер "Хераклеса" Герт-Ян Вербек. Контракт Вербека с "Хераклесом" рассчитан до 2012 года, но в нем есть пункт, согласно которому тренер может перейти на работу в другой клуб, если получит выгодное предложение, чем и воспользовался "АЗ Алкмар". Контракт Вербека с "АЗ" будет рассчитан на три года. Ранее Вербек работал с "Херенвеном" и "Фейеноордом".
*
Arjen RoBBeN
25 апр 2010 в 20:28
<b>* Кубок Голландии *
-- - -- - --
Финал. Первый матч
-- - -- - --
Аякс – Фейеноорд – 2:0 (2:0)
Голы:</b> 1:0 – С. де Йонг (6), 2:0 – С. де Йонг (7).
*
No comment
25 апр 2010 в 20:32
хе, я после второго гола выключил почти сразу :gy: ничего не пропустил, как оказалось Гг
*
Calciofan
25 апр 2010 в 20:38
No comment, футбол только рaди голов? :gy:
*
No comment
25 апр 2010 в 20:40
Calciofan, не, мне уходить просто нужно было, но оба гола как раз успел глянуть =))
*
Arjen RoBBeN
26 апр 2010 в 16:47
Рой Макай завершает карьеру:poka:
Форвард "Фейеноорда" Рой Макай завершит карьеру по окончании нынешнего сезона. Об этом нападающий сообщил техническому директору клуба Лео Бенхаккеру, передает официальный сайт "Фейеноорда". Таким образом, прощальным матчем Макая может стать ответная финальная игра Кубка Голландии против "Аякса", которая намечена на 6 мая. Макай заработал мировую известность по выступлениям за испанский "Депортиво" и немецкую "Баварию".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025