Финал Кубка Голландии пройдет в два матча:2pal:Финал Кубка Голландии между "Фейеноордом" и "Аяксом" будет состоять из двух матчей. Такое решение было принято представителями обоих клубов и полицией. Изначально предполагалось, что финал пройдет в Роттердаме, однако болельщики "Аякса" не получили квоту гостевых билетов из-за угрозы беспорядков. Таким образом, первая встреча состоится 25 апреля в Амстердаме, а ответная – 6 мая в Роттердаме, сообщает De Telegraaf.
Ссылка на пост
5 мар 2010 в 16:27
Роттердамский клуб вплотную приблизился к осуществлению трансфера полузащитника Венло Адила Ауассара. В четверг 23-летний хав прошел медобследование в своем будущем клубе, и теперь подписание между сторонами соглашения остается лишь делом времени. "Я подтверждаю, что прошел медобследование в Фейеноорде. Это может быть мой первый трансфер в большой клуб, потому я не в курсе всей процедуры и мне остается пока только ждать. Могу сказать лишь, что контракта с Фейеноордом я еще не подписывал", - сказал Ауассар. Контракт голландца с Венло истекает ближайшим летом, и он не намерен продлевать его, мотивируя это желанием играть в более солидном клубе.