Фильм понравился особенно в 3д. Впечатлила сцена на автодроме и экскалаторе. Позабавило то, что в фильме в кинотеатре тоже в очках сидели:-) И нвлюдалась параллель с 3 частью: два раза предвидел катастрофу. Советую всем посмотреть в 3д!:-)
Вчера ходила в 3D,ниче так,больше понравился,чем нет. Змейка заглотила,колесом получила по репке,кровь по залу ловила Не думаю,что если б пошла на обычный сеанс,фильм бы мне понравился... Заезжанно,приелось эта тема за 3 предыдущие части,но что смерти не стандартные,это факт :-)
Cпekyлянт, Точно:) Уж очень мне эта змейка понравилась:) А еще парень, :krasn:которого в бассейне не слабо засосало. Кишочков и всяких мерзостей всегда хватало во всех пунктах назначения
народ, хочу посмотреть в 3д, но зрение у меня ужасное (в кинотеатр хожу в очках), я так понял что в 3д нужно одевать специальные очки. так вот, сильно ли это отразится на просмотре если я буду без своих очков? стоит ли вообще идти на 3д с плохим зрением?
да уж, действительно эффект 3D фильм спасает неслабо ибо сюжет-то отличается только новыми изощренными смертями, а так многое прогнозируемо и обыденно...но всё-равно мне нравятся Пункты на сеанс без 3D можно имхо не идти, а посмотреть кино дома, но при объемном изображении - думаю никто не пожалеет
9 сен 2009 в 13:01