O_лгa, скриншоты твоих операций, чего же еще то. рембрант всё досконально и по научному описал, я попроще сказал... дак и в чем дело то? игры еще можно передавать после установки модпака... ты его случайно не устанавливала?
мaнящaя, скрины конкретно чего?скажите что скачать опять же.скачаю-запущу-дам скрины.только конкретно скрины с чего? И дать могу только на мыло пока...
O_лгa, Конкретно твоих действий работы с файлами в подтверждение твоих слов "и будет её видно и перемещать и передавать можно". ЗЫ. rembrandt четко описал работу с файлами, ты видимо не понимаешь о чем они толкуют.
O_лгa, скриншоты твоих операций, чего же еще то. рембрант всё досконально и по научному описал, я попроще сказал... дак и в чем дело то? игры еще можно передавать после установки модпака... ты его случайно не устанавливала?
O_лгa, любой, какая разница. Я уже не знаю, как объяснить. Ты мне на скрине покажи хотябы как ты его через БТ или ИК передаешь, что ты там передать то можешь и переместить!
O_лгa, установленная программа - это та программа, которая зарегистрирована в системе и лежит в системной папке (или папках), в нашем случае основные папки C:"private и D:"private. Обычно в распакованном виде. Но не в случае с явой. То есть, когда ты нажимаешь "установить", java-приложение копируется в системную папку и появляется значёк в инструментах.
Apтeмka)), скачиваешь jar, указываешь путь, напр. D:/Other, потом можешь любые действия с файлом совершать. Качаешь jad - он устанавливается в процессе загрузки.
22 окт 2007 в 16:51