Проблемы P1/W960 | SEclub.org
Проблемы P1/W960
Все новые
Фopд 2, хорошо,небуду покупать :),а ты пробовал ТОМТОМ ставить? И во вторых,навигацию не СЕ делала,а софтфирма,сам приемник,является намного лучшим,чем в БОЛЬШИНСТВЕ аппаратов встроенный,а если руки кривые,то ненадо на смарт всё сваливать.И вообще,ты вкурсе,что он с тачскрином ???:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6724
*
arcikas
3 янв 2008 в 12:24
всё,кронты,нет,так нет,хватит спорить,хоть я после 3 месячного юзания вафлей,с ЖПРС,ЕДЖ,ничего нехочу общего,невлом прождать аока доберусь до скоростного.В крайних случаях ставлю другую симку,опсоса,который 3Ж дает,и то неочень нравится.
*
Фopд 2
3 янв 2008 в 13:36
не кто не покупайте P1i, это просто полное г.... навигацыя полная лажа, меню в ней тоже отстой. я купил и очень пожалел и через месяц продал. не умеют делеть еще нормальные смартфоны с навигацыей.
*
arcikas
3 янв 2008 в 14:33
Фopд 2, хорошо,небуду покупать :),а ты пробовал ТОМТОМ ставить? И во вторых,навигацию не СЕ делала,а софтфирма,сам приемник,является намного лучшим,чем в БОЛЬШИНСТВЕ аппаратов встроенный,а если руки кривые,то ненадо на смарт всё сваливать.И вообще,ты вкурсе,что он с тачскрином ???:)
3 янв 2008 в 14:36 / arcikas (2)
*
DETONAT!ON
3 янв 2008 в 14:37
привет молодым и умным! помогите разобраться! с недавних пор стал обладателем Р1 но вопросов пока больше чем ответов. 1 пытался скачать всю тему через ссылку, облом, открывает в ворде символами. это можно побороть? 2 плееж уж очень тихо через наушники качает... и неужели нет кнопок навигации за исключением самого экрана? получается когда свернул плеер он стал без руля? 3 перед покупкой я слышал о проблеме с часовыми поясами, но такие. такое чувство что во входящих он ставит время произвольно!
*
DETONAT!ON
3 янв 2008 в 14:48
опять же к теме о смс! невозможно понять с какого номера пришло оно, если за одним контактом более 2х номеров! так же когда отправляешь последние номера кому отправлял, но нет различий если у одного контакта два номера. имена и все! а там угадывай! да и подскажите пожалуйста как из него удалять а то он все больше и никак не редактируется! и последнии вопрос пытался сортировать смс по типу и размеру без проблем. но когда сор~ешь по отправке стоит только выйти автом. опять становится по дате!
*
DETONAT!ON
3 янв 2008 в 14:52
люди добрые помогите побороть свой первый смарт! всем спасибо заранее!
*
mOn9oose
3 янв 2008 в 15:03
DETONAT!ON, заполни анкету, не все могут угадать как я, что у тебя P1i
*
arcikas
3 янв 2008 в 16:41
DETONAT!ON, шоб управлять свернутый плеер,над Волковские уши с пультом.
*
Diman98
3 янв 2008 в 17:10
DETONAT!ON, изучи seclub.org/mod/art.php?d=vopros-otvet%2Fp06%2Fp01 , на первый вопрос там есть ответ.
*
O_лгa
4 янв 2008 в 06:15
DETONAT!ON, я поставила плеер на горячую клавишу-та которая с @ и купила уши НРМ 82 с пультом.в итоге "рулю" плеером вполне оперативно...
*
DETONAT!ON
4 янв 2008 в 11:13
всем спасибо. почитал, изучил, но отсутствие компьютера и хоть каких то магазинов заводят в тупик. но взял на заметку! посоветуйте еще с смс! неужели все только так как есть?
*
O_лгa
4 янв 2008 в 14:07
DETONAT!ON, насчет номера отправителя-курсор на нужное смс->дополнительно->вперед=увидишь номер отправителя и текст сообщ.с сортировкой действительно косяк. про часовой пояс не знаю-внимания не обращала.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026