DETONAT!ON, насчет номера отправителя-курсор на нужное смс->дополнительно->вперед=увидишь номер отправителя и текст сообщ.с сортировкой действительно косяк. про часовой пояс не знаю-внимания не обращала.
всё,кронты,нет,так нет,хватит спорить,хоть я после 3 месячного юзания вафлей,с ЖПРС,ЕДЖ,ничего нехочу общего,невлом прождать аока доберусь до скоростного.В крайних случаях ставлю другую симку,опсоса,который 3Ж дает,и то неочень нравится.
не кто не покупайте P1i, это просто полное г.... навигацыя полная лажа, меню в ней тоже отстой. я купил и очень пожалел и через месяц продал. не умеют делеть еще нормальные смартфоны с навигацыей.
Фopд 2, хорошо,небуду покупать :),а ты пробовал ТОМТОМ ставить? И во вторых,навигацию не СЕ делала,а софтфирма,сам приемник,является намного лучшим,чем в БОЛЬШИНСТВЕ аппаратов встроенный,а если руки кривые,то ненадо на смарт всё сваливать.И вообще,ты вкурсе,что он с тачскрином ???:)
привет молодым и умным! помогите разобраться! с недавних пор стал обладателем Р1 но вопросов пока больше чем ответов. 1 пытался скачать всю тему через ссылку, облом, открывает в ворде символами. это можно побороть? 2 плееж уж очень тихо через наушники качает... и неужели нет кнопок навигации за исключением самого экрана? получается когда свернул плеер он стал без руля? 3 перед покупкой я слышал о проблеме с часовыми поясами, но такие. такое чувство что во входящих он ставит время произвольно!
опять же к теме о смс! невозможно понять с какого номера пришло оно, если за одним контактом более 2х номеров! так же когда отправляешь последние номера кому отправлял, но нет различий если у одного контакта два номера. имена и все! а там угадывай! да и подскажите пожалуйста как из него удалять а то он все больше и никак не редактируется! и последнии вопрос пытался сортировать смс по типу и размеру без проблем. но когда сор~ешь по отправке стоит только выйти автом. опять становится по дате!
всем спасибо. почитал, изучил, но отсутствие компьютера и хоть каких то магазинов заводят в тупик. но взял на заметку! посоветуйте еще с смс! неужели все только так как есть?
DETONAT!ON, насчет номера отправителя-курсор на нужное смс->дополнительно->вперед=увидишь номер отправителя и текст сообщ.с сортировкой действительно косяк. про часовой пояс не знаю-внимания не обращала.
3 янв 2008 в 12:24