kompas69, реально можно два языка оновременно скрин:slil.ru/25579705 верхний правый угол смотри:).gps не пользуюсь,даже комплект покупала без приёмника:)
O_лгa, это то ясно. Просто на другом форуме мне сказали что за клавой закреплен всего один язык, в все остальные вводятся с виртуальной. / а бесплатные карты есть(Москва)? Какая программа лучше для gps?
kompas69, реально можно два языка оновременно скрин:slil.ru/25579705 верхний правый угол смотри:).gps не пользуюсь,даже комплект покупала без приёмника:)
ну незнаю...у нас тут в Тюмени в евросети продается P1i+bt GPS...за 19рублей....и рядом в терминале тотже самый P1i тока без bt GPS стоит уже 16...если поставка одинаковая...тогда че это за прикол такой в магазинах???
BuTbKa, да кто доподлинно может знать о том, что и откуда нам поставляется?и в какой комплектности.у меня и в инструкции в разделе комплект поставки нет gps приёмника....сомневающимся могу фото выложить.
kompas69, карты для gps мона найти в сети, для москвы и питера видел даже с нумерацией домов. Тестил smartcomnavigator - работает, ставил том-том но не смог сконектить с ним карту.
щас вот посмотрел обзор опыта эксплуатации Р1...и там в комплектайии написан Bluetooth-приемник Wayfinder Navigator с автомобильным з/у..наверное это он и есть)))))))))блин....не буду в этом разбираться...а то мозг се сломаю...
да я вообще считаю што внешний gps приемник намного лучше встроеного...так он меньше кушает заряд батареи...ибо расход на работу gps и блютуса...мне кажется крайне разные...а остаться без телефона из за того што gps сьел весь заряд не оч прикольно))))))))
14 мар 2008 в 08:52