Gamer_rus, seclub.org/forum/goto/14100671/ - так же могу назвать и Анчартед 3 как ты только что отозвался об другой игре совершенно безосновательно и без убедительных доводов
Да еще придумали эти пасскоды,ну ладно то как для компа,ключ ввел и устанавливай,а тут ключ нужен,что бы этот пасскод скачать.Вобщем без интернета,не дай бог отключили на какое то время,этот ключ бессмысленно вводить.Первая игра у меня с такой хренью на PS 3.Это что бы чисто по сети играть,сингл конечно никакой пасскод не требует.
crimelord, seclub.org/forum/goto/14099525/ - и причем тут цена?Я всегда думал,что качество графики от платформы зависит.А в последнее время очень много новостей на гейммаге о том,что графику в играх для PS 3 еще можно улучшить,не очень значительно но все же.И все таки лучше если графика в мультиплеере будет по качеству почти такая же как в сингле,приятнее будет играть,а не халтура которую слепили и забили на тех кто играет по сети.
Gamer_rus, seclub.org/forum/goto/14099413/ - какой пиар?В этой теме,что только хвалить эту платформу можно и игры для нее?А сравнивать вобще нельзя?Как о покойниках,либо хорошо,либо ничего?Поиграй на других платформах,что бы было с чем сравнить
Gamer_rus, seclub.org/forum/goto/14100657/ - с чего ты это взял?За это тоже деньги заплачены,будет свободное время поиграю,что бы понять,что к чему и из за чего находятся люди которые в это играют
Gamer_rus, seclub.org/forum/goto/14100671/ - так же могу назвать и Анчартед 3 как ты только что отозвался об другой игре совершенно безосновательно и без убедительных доводов
8 ноя 2011 в 11:25