Mikitozzz:
Та да. А первые батлтодс? Это ж ваще сука ад… Подробнее
Давать Батлтодс, особенно для Денди ребёнку... да я сам так гонки и не прошёл не разу. Только на Сеге. Джостики и приставка в стену полетят через 5 минут.
Да. Тогда за ними уровень во льдах вроде бы. А если в зону попадаешь, то на уровень с червяками сразу. Че дальше я уже слабо помню. Еще уровень был на воде. На доске для серфинга. И главарь там жирный крот. Кароч давно это было
Mikitozzz:
Да. Тогда за ними уровень во льдах вроде бы. А если в зону попадаешь, то на уровень с червяками сразу. Че дальше я уже слабо… Подробнее
Да, всё верно, но я проходил на Сеге, на Денди тогда не мог, после брался, хоть игра и есть. Разве крот? Ты может путаешь с огромной крысой из второй части?
DaeMan:
Да, всё верно, но я проходил на Сеге, на Денди тогда не мог, после брался, хоть игра и есть. Разве крот? Ты может путаешь с ог… Подробнее
Ну или крыса. Он кстати легко проходился. Нужна была палка с робота. Зажимаешь его в углу и бьешь постоянно. Он прыгает от ударов палки и ниче сделать не может. А вот если палочку потерял, то прощайся с жизнью Это я точно помню.
9 авг 2015 в 22:26