"Алания" готова занять место "Крыльев Советов"До конца февраля 2010 года "Крылья Советов" должны погасить имеющиеся перед кредиторами задолженности, иначе клуб не сумеет пройти процедуру лицензирования и заявиться для участия в Премьер-Лиге. По разным оценкам, долги самарского клуба составляют " 45-65 млн. В двух предыдущих сезонах "Крылья" проходили процесс лицензирования при помощи апелляции, дававшей отсрочку в погашении долгов. Однако, согласно регламенту, в третий раз подряд подавать апелляцию будет невозможно. В этом случае РФС придётся принять специальное решение, дающее самарской команде право на участие в чемпионате, или лишить "Крылья" места в Премьер-Лиге. Во втором случае освободившееся место займёт "Алания", руководство которой устно подтвердило готовность пройти при необходимости процедуру лицензирования в РФПЛ.
www.championat.ru/football/news-380353.html
Ссылка на пост
12 ноя 2009 в 09:39
Бывший наставник "Спартака" Станислав Черчесов рассказал о своих ближайших планах. <i>
"Пока буду выступать перед слушателями ВШТ, которые учатся на другие категории. А что касается работы, то я открыт для предложений. Был вот на родине, во Владикавказе. Обсуждал разные вопросы. Могу ли я возглавить "Аланию"? Посмотрим. Сейчас ставятся цели клуба на будущий сезон, определяется бюджет. Они знают мою позицию. Как и другие клубы", - поведал Черчесов "Советскому спорту". </i>