ФК Алания (Владикавказ) | SEclub.org
ФК Алания (Владикавказ)
Все новые
Карен Оганян вернулся в "Аланию" :priwel:
Согласно газете "Советский спорт", Карен Оганян вернулся в "Аланию". Армянский форвард, в свое время отказавшийся выступать за национальную команду, защищал цвета владикавказской команды в 2004 г. В прошлом сезоне экс-нападающий московского "Торпедо" играл за "Волгарь-Газпром-2", в составе которого провел 23 матча и забил 6 голов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 268
*
Pe3юMe(19)
12 ноя 2009 в 09:39
Черчесов может возглавить "Аланию":preved:
Бывший наставник "Спартака" Станислав Черчесов рассказал о своих ближайших планах. <i>
"Пока буду выступать перед слушателями ВШТ, которые учатся на другие категории. А что касается работы, то я открыт для предложений. Был вот на родине, во Владикавказе. Обсуждал разные вопросы. Могу ли я возглавить "Аланию"? Посмотрим. Сейчас ставятся цели клуба на будущий сезон, определяется бюджет. Они знают мою позицию. Как и другие клубы", - поведал Черчесов "Советскому спорту". </i>
12 ноя 2009 в 09:39 / Pe3юMe(19) (1)
*
DZIOWsniper
21 ноя 2009 в 13:38
А вы слышали что . Алания вместо сибири в премьер лигу. Выходит. У Сибири нету стадиона, и финансов- Кто нибудь что нибудь знает об этом?
21 ноя 2009 в 13:42 / DZIOWsniper (2)
*
~TERRiBLE~
21 ноя 2009 в 20:23
F!FA2OO9, seclub.org/forum/goto/9471834/ - Что за чушь ты несешь? ))) :rzhu: Или бабушки у подьезда сказали?Или сам Л.Стрелков(ген.деректор) с тобой связывался?Или приснилось?Ерунду то не надо пороть!
*
DZIOWsniper
23 ноя 2009 в 16:39
~TERRiBLE~, не я просто интересуюсь , все об этом говорят. Может слух. А может и правда-
*
~TERRiBLE~
23 ноя 2009 в 19:45
F!FA2OO9, Это слух.На счет стадиона я уже задолбался говорить!Он СООТВЕТСТВУЕТ ПЛ!Там нужно всего лишь сделать перегородки между секторами и все!Незнаю,почему все так вцепились в этот стад?Да,хреновый!Да,некрасивый,но соответствующий требованиям РФПЛ!А насчет бюджета,так его будут увеличивать в полтора раза(со слов.Стрелкова).
*
C.ronald@
3 дек 2009 в 06:13
Бывший главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов сказал, что ему интересна работа во владикавказской "Алании". — Не буду скрывать: встреча во Владикавказе состоялась, и я подчеркнул, что работа с главным клубом родной республики мне интересна, — приводит слова Черчесова "Спорт-Экспресс". — Футбольный потенциал Северной Осетии известен всем, да и чемпионство "Алании" под руководством Валерия Газзаева в республике, уверяю вас, не забыто. Однако никаких других заявлений я на данный момент делать не имею права. Напомним, что Черчесов находится без работы с момента увольнения из "Спартака" в августе 2008 года.
*
Arjen RoBBeN
21 дек 2009 в 22:45
Зеба перебрался в "Аланию":porukam:
Полузащитник "КАМАЗа" Зайко Зеба подписал трехлетний контракт с владикавказской "Аланией", став первым новобранцем команды в межсезонье. В первенстве-2009 26-летний полузащитник из Боснии и Герцеговины провел в составе "КАМАЗа" 25 игр, в которых забил три гола, информирует "Советский спорт".
*
~TERRiBLE~
25 дек 2009 в 09:39
"Алания" готова занять место "Крыльев Советов"
До конца февраля 2010 года "Крылья Советов" должны погасить имеющиеся перед кредиторами задолженности, иначе клуб не сумеет пройти процедуру лицензирования и заявиться для участия в Премьер-Лиге. По разным оценкам, долги самарского клуба составляют " 45-65 млн. В двух предыдущих сезонах "Крылья" проходили процесс лицензирования при помощи апелляции, дававшей отсрочку в погашении долгов. Однако, согласно регламенту, в третий раз подряд подавать апелляцию будет невозможно. В этом случае РФС придётся принять специальное решение, дающее самарской команде право на участие в чемпионате, или лишить "Крылья" места в Премьер-Лиге. Во втором случае освободившееся место займёт "Алания", руководство которой устно подтвердило готовность пройти при необходимости процедуру лицензирования в РФПЛ. :strela: www.championat.ru/football/news-380353.html
25 дек 2009 в 09:39 / ~TERRiBLE~ (1)
*
Arsaman
12 янв 2010 в 11:35
Карен Оганян вернулся в "Аланию" :priwel:
Согласно газете "Советский спорт", Карен Оганян вернулся в "Аланию". Армянский форвард, в свое время отказавшийся выступать за национальную команду, защищал цвета владикавказской команды в 2004 г. В прошлом сезоне экс-нападающий московского "Торпедо" играл за "Волгарь-Газпром-2", в составе которого провел 23 матча и забил 6 голов.
*
DZIOWsniper
14 янв 2010 в 13:03
Походу не видать нам премьер лигу. В этом сезоне.
*
Arjen RoBBeN
18 янв 2010 в 16:32
Чочиев продлил контракт с "Аланией":porukam:
30-летний защитник "Алании" Виталий Чочиев продлил контракт с клубов. Новое соглашение рассчитано до конца 2011 года, сообщает "Спорт-Экспресс".
*
Streetbor
1 фев 2010 в 12:17
Владимир Шевчук возглавил "Аланию"
Новым главным тренером "Алании" назначен Владимир Шевчук. Сегодня специалист был представлен игрокам, сообщает "Советский спорт". На первых двух сборах владикавказцев тренировал сын Валерия Газзаева -Владимир Газзаев. Ранее Шевчук входил в тренерский штаб киевского "Динамо" и ЦСКА, а также возглавлял раменский "Сатурн".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025