Черчесов может возглавить "Аланию":preved: Бывший наставник "Спартака" Станислав Черчесов рассказал о своих ближайших планах. <i> "Пока буду выступать перед слушателями ВШТ, которые учатся на другие категории. А что касается работы, то я открыт для предложений. Был вот на родине, во Владикавказе. Обсуждал разные вопросы. Могу ли я возглавить "Аланию"? Посмотрим. Сейчас ставятся цели клуба на будущий сезон, определяется бюджет. Они знают мою позицию. Как и другие клубы", - поведал Черчесов "Советскому спорту". </i>
F!FA2OO9, seclub.org/forum/goto/9471834/ - Что за чушь ты несешь? :rzhu: Или бабушки у подьезда сказали?Или сам Л.Стрелков(ген.деректор) с тобой связывался?Или приснилось?Ерунду то не надо пороть!
F!FA2OO9, Это слух.На счет стадиона я уже задолбался говорить!Он СООТВЕТСТВУЕТ ПЛ!Там нужно всего лишь сделать перегородки между секторами и все!Незнаю,почему все так вцепились в этот стад?Да,хреновый!Да,некрасивый,но соответствующий требованиям РФПЛ!А насчет бюджета,так его будут увеличивать в полтора раза(со слов.Стрелкова).
Бывший главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов сказал, что ему интересна работа во владикавказской "Алании". — Не буду скрывать: встреча во Владикавказе состоялась, и я подчеркнул, что работа с главным клубом родной республики мне интересна, — приводит слова Черчесова "Спорт-Экспресс". — Футбольный потенциал Северной Осетии известен всем, да и чемпионство "Алании" под руководством Валерия Газзаева в республике, уверяю вас, не забыто. Однако никаких других заявлений я на данный момент делать не имею права. Напомним, что Черчесов находится без работы с момента увольнения из "Спартака" в августе 2008 года.
Зеба перебрался в "Аланию":porukam: Полузащитник "КАМАЗа" Зайко Зеба подписал трехлетний контракт с владикавказской "Аланией", став первым новобранцем команды в межсезонье. В первенстве-2009 26-летний полузащитник из Боснии и Герцеговины провел в составе "КАМАЗа" 25 игр, в которых забил три гола, информирует "Советский спорт".
"Алания" готова занять место "Крыльев Советов" До конца февраля 2010 года "Крылья Советов" должны погасить имеющиеся перед кредиторами задолженности, иначе клуб не сумеет пройти процедуру лицензирования и заявиться для участия в Премьер-Лиге. По разным оценкам, долги самарского клуба составляют " 45-65 млн. В двух предыдущих сезонах "Крылья" проходили процесс лицензирования при помощи апелляции, дававшей отсрочку в погашении долгов. Однако, согласно регламенту, в третий раз подряд подавать апелляцию будет невозможно. В этом случае РФС придётся принять специальное решение, дающее самарской команде право на участие в чемпионате, или лишить "Крылья" места в Премьер-Лиге. Во втором случае освободившееся место займёт "Алания", руководство которой устно подтвердило готовность пройти при необходимости процедуру лицензирования в РФПЛ. www.championat.ru/football/news-380353.html
Карен Оганян вернулся в "Аланию" Согласно газете "Советский спорт", Карен Оганян вернулся в "Аланию". Армянский форвард, в свое время отказавшийся выступать за национальную команду, защищал цвета владикавказской команды в 2004 г. В прошлом сезоне экс-нападающий московского "Торпедо" играл за "Волгарь-Газпром-2", в составе которого провел 23 матча и забил 6 голов.
Чочиев продлил контракт с "Аланией":porukam: 30-летний защитник "Алании" Виталий Чочиев продлил контракт с клубов. Новое соглашение рассчитано до конца 2011 года, сообщает "Спорт-Экспресс".
Владимир Шевчук возглавил "Аланию" Новым главным тренером "Алании" назначен Владимир Шевчук. Сегодня специалист был представлен игрокам, сообщает "Советский спорт". На первых двух сборах владикавказцев тренировал сын Валерия Газзаева -Владимир Газзаев. Ранее Шевчук входил в тренерский штаб киевского "Динамо" и ЦСКА, а также возглавлял раменский "Сатурн".
12 ноя 2009 в 09:39
Бывший наставник "Спартака" Станислав Черчесов рассказал о своих ближайших планах. <i>
"Пока буду выступать перед слушателями ВШТ, которые учатся на другие категории. А что касается работы, то я открыт для предложений. Был вот на родине, во Владикавказе. Обсуждал разные вопросы. Могу ли я возглавить "Аланию"? Посмотрим. Сейчас ставятся цели клуба на будущий сезон, определяется бюджет. Они знают мою позицию. Как и другие клубы", - поведал Черчесов "Советскому спорту". </i>