BUDDAA, аналогично. Но как говорится- век живи, век учись. Многое еще предстоит открыть, прочесть. Я надеюсь, если буду жить. Жизнь ведь непредсказуема. Живущие на краю....эх, долго не живут.
Недавно прочитал "Идиот"Достоевского.Интересно местами особенно концовка,когда представил это аж жутко стало.Но написано таким слогом,что читать трудно,покуда предложение до конца дочитаешь забываешь что было в начале:-D
BUDDAA, надо лишь начать. А ""Идиота"" давно не читала... ""Преступление и наказание"", вот что надо бы еще перечитать. Тяжелое, мрачное произведение. Как нельзя лучше выражает быт девятнадцатого века... Мучения человека, грешность его помыслов, раскаяние, одиночество...
Packoльницa, понимаешь так много хочется прочесть а времени мало.я наверно треть только русской классики осилил.так что читать и читать,думаю до конца жизни хватит.
BUDDAA, аналогично. Но как говорится- век живи, век учись. Многое еще предстоит открыть, прочесть. Я надеюсь, если буду жить. Жизнь ведь непредсказуема. Живущие на краю....эх, долго не живут.
Думаю,есть смысл перечитывать классику.Сама периодически перечитываю Достоевского"Преступление и наказание",Булгакова"Мастер и Маргарита"и др.С годами меняется твоё мировосприятие,и каждый раз находишь для себя что-то новое на данный этап жизни
BUDDAA, И к чему ты тогда читаешь Достоевского? Достоевский всегда спешил уложится в сроки отведенные издателем, из-за этого отточенного слога в его произведениях наблюдать не приходится, к тому же Достоевский - педофил. Читай лучше Бунина - его шедевральное произведение "Темные Аллеи" является образцом стилистики в литературе.
13 сен 2009 в 12:55