Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Alexim, да просто почитать потом хочу что люди там пишут, какие проблемы возникают. Пока решил не заниматся на wen. Свой на kmx доделывать буду. Решил сначала его "довести до ума" ато получится и там и там неполноценный сайт

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5149
*
Den321
8 авг 2006 в 16:44
Лучше всего делать сайт не на конструкторе а на хостинге.Вот мой сайт на этом хостинге,рекомендую www.yard.ru,он поддержует php SQL,но требуется зание html/wml.Есть выход для незнающих языка програмирования:делаете страници например на вене,а потом через фтп сервер импортируете её на хост.Также можно спокойно перенести и другую страницу(Случай Алексея).
*
!AЛEKCEЙ!
8 авг 2006 в 16:55
Alexim, да просто почитать потом хочу что люди там пишут, какие проблемы возникают. Пока решил не заниматся на wen. Свой на kmx доделывать буду. Решил сначала его "довести до ума" ато получится и там и там неполноценный сайт
8 авг 2006 в 16:59 / !AЛEKCEЙ! (3)
*
Alexim
8 авг 2006 в 17:12
!AЛEKCEЙ!, я же писал-делай на вэн,а с него забирай на кмх и всё.
*
!AЛEKCEЙ!
8 авг 2006 в 19:22
Ну да. Я так и буду потом делать то, что на kmx нету-делать на wen и брать ссылками от туда. Хе, сайт уже застолбил там с точно таким же названием на всякий пожарный :-)
8 авг 2006 в 19:24 / !AЛEKCEЙ! (1)
*
V.a.V
8 авг 2006 в 20:51
!AЛEKCEЙ!, а ты голова, г , надо также сделать!
*
!AЛEKCEЙ!
9 авг 2006 в 17:00
Еще один минус на wen.ru это то что по сравнению с другими медленно работает. Посетителям не удобно будет. Я на сайты которые тормозят второй раз редко захожу
*
!AЛEKCEЙ!
9 авг 2006 в 18:54
Как узнать сколько реально на сайте народу? На каждой странице ставить счетчик Онлайн посетителей? Ато если с главной уходят не видно его уже
*
SolidSnake
9 авг 2006 в 20:00
!AЛEKCEЙ!, только за счёт счётчиков ввиде картинок,больше никак,ибо опять же есть пхп и там всё это реализуется одной функцией. :acute:
*
Tюльпaн
9 авг 2006 в 21:56
!AЛEKCEЙ!,да...ладно...когда это wen.ru тормозили?Конструктор сам тормозит...но сайты... :-D
*
!AЛEKCEЙ!
10 авг 2006 в 06:41
Tюльпaн, мне кажется что медленней работает чем другие это сразу заметно. Останемся каждый при своем. Кому как
*
!AЛEKCEЙ!
10 авг 2006 в 06:46
Подскажите как можно сделать такой счетчик(дни.часы.минуты.секунды) только чтоб был обратный отчет самому задать время когда будет 00.00.00?есть одна идея. Может где нибудь готовый счетчик есть который можно настаивать?
10 авг 2006 в 06:48 / !AЛEKCEЙ! (1)
*
Tюльпaн
10 авг 2006 в 11:24
!AЛEKCEЙ!,я,правда...КМХ не разу не пробывал...как?Хороший конструктор? :) Там же вроде тоже есть .html? :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025