Ну да. Я так и буду потом делать то, что на kmx нету-делать на wen и брать ссылками от туда. Хе, сайт уже застолбил там с точно таким же названием на всякий пожарный :-)
Лучше всего делать сайт не на конструкторе а на хостинге.Вот мой сайт на этом хостинге,рекомендую www.yard.ru,он поддержует php SQL,но требуется зание html/wml.Есть выход для незнающих языка програмирования:делаете страници например на вене,а потом через фтп сервер импортируете её на хост.Также можно спокойно перенести и другую страницу(Случай Алексея).
Alexim, да просто почитать потом хочу что люди там пишут, какие проблемы возникают. Пока решил не заниматся на wen. Свой на kmx доделывать буду. Решил сначала его "довести до ума" ато получится и там и там неполноценный сайт
Ну да. Я так и буду потом делать то, что на kmx нету-делать на wen и брать ссылками от туда. Хе, сайт уже застолбил там с точно таким же названием на всякий пожарный
Еще один минус на wen.ru это то что по сравнению с другими медленно работает. Посетителям не удобно будет. Я на сайты которые тормозят второй раз редко захожу
Подскажите как можно сделать такой счетчик(дни.часы.минуты.секунды) только чтоб был обратный отчет самому задать время когда будет 00.00.00?есть одна идея. Может где нибудь готовый счетчик есть который можно настаивать?
8 авг 2006 в 16:44