Отвращение после секса | SEclub.org
Отвращение после секса
Все новые
Никогда таких проблем не было,а тут стала с парнем встречаться вроде все нормально во всем устраивает мне с ним комфортно но после секса не могу на него смотреть и если обычно я еще хочу ласки то от него я стараюсь уехать в любое время суток. Наверне прийдется растасься.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 212
*
Dj-Bacя
28 фев 2008 в 02:15
бывает такое.... знакомое чувство.... особенно тогда когда девушка особо не нравилась,а переспал с ней лишь из0за того,что под рукой ничего лучше небыло,для элементарного удовлетворения животной похоти....
*
Milleddi
28 фев 2008 в 05:41
Мое мнение, отвращение будет у тех,кто занимается сексом с не любимой девушкой,а только для того чтобы просто с ней переспать,и тогда интерес к этому "объекту" сразу после секса и пропадает,ну а если не так,то это уже к сексапатологу :)
*
Glazow.
28 фев 2008 в 06:28
Когда мне девушка делает минет,мне нравится,а когда кончу она мне отвратительна!
*
Bepcaлия
29 фев 2008 в 22:17
Никогда таких проблем не было,а тут стала с парнем встречаться вроде все нормально во всем устраивает мне с ним комфортно но после секса не могу на него смотреть и если обычно я еще хочу ласки то от него я стараюсь уехать в любое время суток. Наверне прийдется растасься.
*
-=VD=-
29 фев 2008 в 22:43
Bepcaлия, Элементарно,Ватсон-вас обьединяет толькострасть и похоть.Ничего большего.А после секса она исчезает и вы просто напрягаете друг друга и каждый лишний.
*
Bepcaлия
29 фев 2008 в 22:55
-=VD=-, не соглашусь я долгое время одна у меня есть постоянный любовник но он женат и там я ни на какие отношения не претендую мне хорошо с ним и до и вовремя и после. А тут я не знаю почему все так. Вроде нормальный парень можно серьезные отношения строить но как вспомню ощущения после секса противно становится.:-(
*
-=VD=-
29 фев 2008 в 22:56
Bepcaлия, А ощущения физические или духовные?
*
Bepcaлия
29 фев 2008 в 23:02
-=VD=-, наверное и то и другое. Я сама по себе очень ласковая и в постели довольно раскрепощенная как правило одного раза мне мало. А с ним уже как только я получаю оргазм начинаю секунды считать пока он кончит. В последний раз вообще встала и домой уехала он в шоке. Сейчас звонит ждет встреч я объясняю что у нас не килейтся а он говорит давай попробуем еще .
*
-=VD=-
1 мар 2008 в 00:00
Bepcaлия, Тебя оскорбит мое равнодушие,но все это старо как мир.Если не клеится,то и нефиг его клеить.
*
мaдaм 2
1 мар 2008 в 00:38
надо же.бывает же такое.никогда не сталкивалась с таким ощущением:-/
*
-=DB=-
1 мар 2008 в 01:55
мaдaм 2, Еще и как можно.У меня кстати тоже такая проблема.Не всегда,но местами проскакивает.Когда долго не видимся,вроде и соскучился,и хочешь ее сильно,какие то чувства испытываешь... А после секса все как то резко исчезает... Она тебя начинает напрягать и раздражать.Хочется чтоб она просто молча ушла...
*
Bepcaлия
1 мар 2008 в 15:26
-=VD=-, да нет не оскорбит. Я и не собираюсь ничего склеивать . Только как объяснить человеку чтоб не обидеть.:sorri:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025