Нужен ли человеку пистолет? | SEclub.org
Нужен ли человеку пистолет?
Все новые
Rakmani, у меня сосед - нормальный мужик... А сын у него наркот... Я долен буду со стволом в засаде лежать зная что наркоман может завладеть стволом отца?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 509
*
Rakmani
16 сен 2010 в 16:03
Несмотря на возможный хаос , я всё же доверю свою безопасность оружию , а не продажному менту . ;-)
*
eBUDDA
16 сен 2010 в 16:29
Продажные менты тоже доверяют свою безопасность оружия.
*
твoй лopд
16 сен 2010 в 16:30
Rakmani, ну это ты,может я,может он...А дядя Вася тоже так говорил и пяткой в грудь себя бил,а как нажрался,крыша поехала и пушечкой похвастал...)))Это всё херня,получится просто вестерн.
*
Rakmani
16 сен 2010 в 16:43
твoй лopд, да это всё понятно , вот от таких "Вась" я бы и легализовал , ведь кому надо кого-то пристрелить ,тот и без легализации достанет оружие, а по-пьяни и пневматическим можно бушевать , но легализации однозначно никогда не будет , жиды будут нас уничтожать безоружных , иначе кровавого бунта не миновать ;-)
*
Rakmani
16 сен 2010 в 16:47
eBUDDA, если не ошибаюсь , вы мент , да ,повод для беспокойства есть :bmed:
*
Лемко
16 сен 2010 в 17:16
Rakmani, у меня сосед - нормальный мужик... А сын у него наркот... Я долен буду со стволом в засаде лежать зная что наркоман может завладеть стволом отца?
*
Rakmani
16 сен 2010 в 17:21
Лэмko, я же написал ,если ему надо будет что-то сделать - он достанет ствол нелегально ,а в этот момент придёт мысль "Лучше бы я лежал со стволом в засаде" :biggrin2:
*
Лемко
16 сен 2010 в 17:22
Rakmani, все случаи с травматикой - это законным путём приобретённое оружие.
*
Rakmani
16 сен 2010 в 17:28
Лэмko, это лишь моя точка зрения ;-) Тут два выхода - либо кто-то погибнет из-за легализации ,либо из-за её отсутствия . Однако надо учитывать ,что милиция у нас в основном приезжает за трупами ,а так хоть появится шанс ;-)
*
Лемко
16 сен 2010 в 18:23
Rakmani, От легализации будут гибнуть в разы больше. Посмотри статистику, учитывая наш менталитет - море крови будет. Надо преступность законами останавливать, а не вооружать легальными стволами.
*
Rakmani
16 сен 2010 в 18:35
Лэмko, конец существования оружия в природе - это повлияет на снижение преступности , а любой новый закон добавляет нового солдата в армию бунта . Вобщем , спорить можно долго , я просто высказался ;-)
*
ULITZ
22 сен 2010 в 01:53
Rakmani, не, я тоже не соглашусь с мнением твоим. Будучи сотрудником овд бывало выезжал на разборки, которые происходили между членами разных опг. Я в чечне так ожидал большего, чем пережил на одной такой разборке. Стволы были вообще охотничьи нарезные карабины у сторон, пистолет был один всего, самодельный, под мелкокалиберный патрон. Очень впечатлил вид чувака им владеющего, когда ему пришлось с ним растасься. Чуваку было ЖАЛКО этот пистолет. Теперь прикинем. Даем волю на оружие, пускай даже это будет категория оружия, боевые характеристики которого снижены насколько это возможно. Будет такой бардак, это я семьи вообще не увижу, даже если выживу в этой кутерьме. Поверь, милиции приходится сталкиваться и без того нередко с оружием, а тут оно будет в законе. Представь только. Причины применения оружия ведь не только у пьяных находятся. Любовь всякая неразделенная, бытовая ссора, хулиганство, сведение счетов, просто игра. И менталитет даже вовсе не при чём. Россиянам было разрешено это.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025