Rakmani, не, я тоже не соглашусь с мнением твоим. Будучи сотрудником овд бывало выезжал на разборки, которые происходили между членами разных опг. Я в чечне так ожидал большего, чем пережил на одной такой разборке. Стволы были вообще охотничьи нарезные карабины у сторон, пистолет был один всего, самодельный, под мелкокалиберный патрон. Очень впечатлил вид чувака им владеющего, когда ему пришлось с ним растасься. Чуваку было ЖАЛКО этот пистолет. Теперь прикинем. Даем волю на оружие, пускай даже это будет категория оружия, боевые характеристики которого снижены насколько это возможно. Будет такой бардак, это я семьи вообще не увижу, даже если выживу в этой кутерьме. Поверь, милиции приходится сталкиваться и без того нередко с оружием, а тут оно будет в законе. Представь только. Причины применения оружия ведь не только у пьяных находятся. Любовь всякая неразделенная, бытовая ссора, хулиганство, сведение счетов, просто игра. И менталитет даже вовсе не при чём. Россиянам было разрешено это.
Ссылка на пост
16 сен 2010 в 16:03