Нужен ли человеку пистолет? | SEclub.org
Нужен ли человеку пистолет?
Все новые
Имхо, человек имеет право защищать свою жизнь. Нападет на тебя ночью толпа гопников, нацистов или просто быдла, что ты будешь делать? Человек должен иметь право защищать себя, а не смотреть как его убивают,калечат, или грабят. Так что я однозначно за. Однако с учетом всей расейской запущенности и правого хаоса, думаю, не стоит вводить огнестрельное оружие. Но травматическое обязательно и без всяких нужных процедур и регистраций

Ссылка на пост
Всего сообщений: 509
*
Pardus
23 дек 2010 в 10:33
ssivkov, и не путайте травматическое оружие с боевым. Если я собираюсь применить оружие самообороны, то уверен, что к литальному исходу оно не приведёт. Возьмите для примера оружие находящееся на руках у охотников. На Москву, где на руках более миллиона стволов за год, в городе такое оружие использовалось 23 раза.(по Борщевскому). И не факт, что исключительно все случаи были неправомерны
*
Pardus
23 дек 2010 в 10:48
ssivkov, ssivkov, Обратимся к статистике. Наиболее жесткие анти оружейные законы в США действуют в округе Колумбия (где расположен Вашингтон) с 1976 года. За 5 лет предшествующих введению запретов число убийств снизилось с 37до 27 на 100 тысяч жителей , число ограблений с 1,514 до 1,003. За 5 лет после принятия анти оружейного законодательства число убийств вновь возросло до 35, а число ограблений до 1,635 на 100 тысяч жителей. В штатах, вводивших право получать лицензии на скрытое ношение оружия всем прошедшим курс обучения несудимым гражданам, наоборот, наблюдалось после этого статистически значимое снижение преступности, связанной с применением насилия – убийств, нападений, изнасилований. www.samooborona.ru/Argument.htm
*
A-Lex
23 дек 2010 в 11:02
A e, seclub.org/forum/goto/12553191/ - да и правоохранительным органам тоже опасно, я бы сказал, оружие выдавать)
*
Selfer11
25 дек 2010 в 06:07
Имхо, человек имеет право защищать свою жизнь. Нападет на тебя ночью толпа гопников, нацистов или просто быдла, что ты будешь делать? Человек должен иметь право защищать себя, а не смотреть как его убивают,калечат, или грабят. Так что я однозначно за. Однако с учетом всей расейской запущенности и правого хаоса, думаю, не стоит вводить огнестрельное оружие. Но травматическое обязательно и без всяких нужных процедур и регистраций
*
Лемко
26 дек 2010 в 04:41
Стрельба из травматики не утихает news.mail.ru/incident/5038690/?frommail=1
*
твoй лopд
26 дек 2010 в 08:04
Надо где то достать пушку.Стало трудно жидь без пушки.Ай эм гиста миста,я ганстер,мать твою,со мной не связывайся,а то убью.)))Пневматику хочется мне.Пистолет.Но такой аккуратненький небольшой.С балончиками.Вроде и не нужен,а хочется.:)
*
Pardus
26 дек 2010 в 08:08
твoй лopд, за 3,5т.р. я дам вам парабеллум ))
*
твoй лopд
26 дек 2010 в 08:12
Pardus, Архангельск далеко наверно.У нас за 4.500 продают.Вот думаю,брать или нет.)
*
Pardus
26 дек 2010 в 08:15
Лэмko, seclub.org/forum/goto/12568791/ - все эти пугалки и направленны как раз на то что бы уровнять травматическое и боевое оружие. Травматик воспринимается как продолжение кулака, по этому его не стесняются пользовать все кому не лень. Ведь вроде как убивать не должен. По этому и о случаях применения такого оружия мы слышим чаще. И безответственное отношение к такому оружию распространено более чем. Их бы как раз и надо запретить. Владелец оружия прекрасно понимает разницу между 105 и 213 ст. ук
*
Pardus
26 дек 2010 в 08:21
твoй лopд, по банкам стрелять сгодится. Навыки так сказать отработать. А для самообороны нахрен он нужен? если только в ляшки бахать. Был бы реальный пистик, то обязательно приобрёл бы его пукательный аналог, а так...
*
твoй лopд
26 дек 2010 в 08:28
Pardus, ну по банкам я из ИЖ-38 винтовки стреляю в деревне.:)В городе не постреляешь ведь особо.Но он без балончиков.С балонами то помощьнее конечно.Раньше был у батьки,так продал блин.Я бы хрен продал.
*
Лемко
26 дек 2010 в 08:34
Pardus, побеждать будет тот, кто вытащит ствол первым. Первым вытащит отморозок. У законопослушного человека останется выбор - ходить со стволом на вскидку. Ты готов ходить и шарахаться? Я нет. По этому считаю целесообразным изымать стволы у бандитов, ужесточать за их ношение наказание и дорабатывать законы о самообороне так как покалечив напавшего на тебя бандита шансов сесть в тюрьму у тебя будет больше чем у него если он покалечит тебя.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023