Нужен ли человеку пистолет? | SEclub.org
Нужен ли человеку пистолет?
Все новые
А я считаю что в нашей стране, да с нашим менталитетом нельзя разрешать оружие! У нас СТОЛЬКО идиотов!:sumas: И так вечером по улице не пройти, так у этих идиотов теперь еще и оружие будет. Будет не страна, а дурдом с постоянными ежедневными убийствами десятками людей. Посмотрите что в Америке творится! Постоянно какой-нибудь идиот то родителей, то преподов, то еще кого-нибудь застрелит. А представляете ЧТО у нас начнется?!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 509
*
cтpyco
6 сен 2007 в 04:42
очень интересная статья. вывод - если хочешь пистолет, становись бандитом, а если хочешь соблюдать законы, то ты - чмо. в самую точку. пока у власти бандиты, по другому не будет. хочешь оружие, будь как мы. хочешь законно, ты - чмо.
6 сен 2007 в 04:51 / cтpyco (2)
*
DrLifci
6 сен 2007 в 07:44
А я считаю что в нашей стране, да с нашим менталитетом нельзя разрешать оружие! У нас СТОЛЬКО идиотов!:sumas: И так вечером по улице не пройти, так у этих идиотов теперь еще и оружие будет. Будет не страна, а дурдом с постоянными ежедневными убийствами десятками людей. Посмотрите что в Америке творится! Постоянно какой-нибудь идиот то родителей, то преподов, то еще кого-нибудь застрелит. А представляете ЧТО у нас начнется?!
*
SA5H
18 ноя 2007 в 15:49
В Ленинском районном суде Владивостока состоялось повторное заседание по делу уроженца Азербайджана Немата Гамидова, который 4 октября 2006 года убил 50 -летнего жителя Владивостока выстрелом из "Осы". Сторона защиты и родственники обвиняемого, которого 7 июня 2007 года приговорили к 7 годам лишения свободы в колонии строгого режима, обжаловали решение суда в вышестоящей инстанции. Адвокаты Гамидова настаивали на том, что он находился в состоянии аффекта,=>
*
SA5H
18 ноя 2007 в 15:52
=>так как его оскорбили "самым обидным для мужчины словом". По данному факту были проведены две экспертизы, одна из которых признала обвиняемого полностью здоровым. Суд во время вынесения приговора принял во внимание именно это заключение специалистов, что, по мнению стороны защиты, является ошибкой. Сегодня на основании данных другой экспертизы, полностью подтверждающей версию о том, что убийца в момент совершения преступления находился в состоянии аффекта,=>
*
SA5H
18 ноя 2007 в 15:55
=>судья Виталий Павлов вынес свое решение по данному делу. Окончательным решением суда стало признание Гамидова виновным по статье 107 ч.1 УК РФ (Убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего, наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок) с применением статьи 73 УК РФ (Условное осуждение) и=>
*
SA5H
18 ноя 2007 в 15:57
=>назначение подсудимому наказания в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года. Напомним, что поводом для столь жестокой расправы над пожилым жителем Владивостока стало то, что он сделал замечание нарушителю правил дорожного движения, ехавшему на джипе "Nissan Terrano". В тот день, возвращаясь домой, житель Владивостока заехал на работу за пожилым отцом. В районе улицы Стрелковая с его автомобилем поравнялся джип.=>
*
SA5H
18 ноя 2007 в 16:01
=>Сидевший за его рулем азербайджанец решил объехать затор на дороге и стал выезжать на встречную полосу движения. Сидевший на переднем сиденье рядом с сыном-водителем 50-летний мужчина через окно сделал замечание хозяину джипа за то,что тот провоцирует аварию на дороге.В ответ на это азербайджанец выскочил из машины,подбежал к"хаму"и ударил его кулаком по голове.После этого,он достал травматический пистолет Оса и выстрелил ему в висок.От полученной травмы мужчина скончался на месте
*
SA5H
18 ноя 2007 в 16:07
Источник www.news.vl.ru/vlad/2007/11/15/42630/ Ну что, если мне теперь кто нибудь покажет жест "самый обидный для мужчины", я теперь спокойно могу перейти в состояние аффекта, и завалить этого урода. Оно ж понятно, чтоб не вмешивался в моё душевное равновесие. Да что там жест, пусть теперь только посмотрит на меня кто нибудь не так. Ствола пока нет, пойду выберу арматурину поудобнее.
*
Antibritney
18 ноя 2007 в 16:46
(=sASh=), во во. Тут в одной теме на скинов бочку катили.. А тут наши кавказские "друзя" такое вытворяют. Аффект у него, блин.
*
SA5H
18 ноя 2007 в 16:58
Antibritney, да. Хотя, в принципе, это мог быть кто угодно.
*
Antibritney
18 ноя 2007 в 17:05
(=sASh=), да вот не думаю.. Мое поколение как то иначе воспитывалось.// Но в целом: законный беспредел. Пойду давить в себе националиста, иначе тут такого напостю..
*
Sergy
18 ноя 2007 в 17:58
(=sASh=), просто эта скотинка откупилась от продажных судей, вот и всё. Давить таких надо, и скотинок и продажных судей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025