Предпродажное обсуждение Xperia М2 и M2 dual (Eagle) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia М2 и M2 dual (Eagle)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«тоже отл смарт, но за 15 тыс, не лучше ди 3этку простую взять, или зл?»
сначала 15 может,а через месяц уже 13 или 12,а смарт достойный,дисплей ипс и акб будет держать в разу лучше зэтки,плюс морально свежее

Ссылка на пост
Всего сообщений: 61
*
*
ssu
24 фев 2014 в 23:21
В самих документах про LTE ни слова, и в отличии от бодяги на сайте я не помню чтобы в пдф-ках ошибки были.
*
KodopiK
25 фев 2014 в 03:00
denmars: Да я образно,докопался еще мне что то трет что я ему дезинфо толкаю,что сказали на обзоре то и ему толдычу… Подробнее
Ты как-то странно реагируешь. Я тебя ни в чём не обвинял, я просто назвал причину, по которой хочу добиться истины. Ещё раз призываю вести спокойное уважительное общение. Ты привёл аргумент в пользу наличия LTE (о чём я и просил) — спасибо. MSM8926 действительно поддерживает LTE, в отличие от MSM8226.

ssu, бывало такое, бывало. И в релизах были ошибки, и на сайтах, и в оф. документации. Вот поэтому и важно выяснить, что же есть на самом деле, основываясь на каких-то объективных данных.
*
SHAPSUG
25 фев 2014 в 08:44
тоже отл смарт, но за 15 тыс, не лучше ди 3этку простую взять, или зл?
*
denmars
ts 25 фев 2014 в 09:55
SHAPSUG: тоже отл смарт, но за 15 тыс, не лучше ди 3этку простую взять, или зл?… Подробнее
сначала 15 может,а через месяц уже 13 или 12,а смарт достойный,дисплей ипс и акб будет держать в разу лучше зэтки,плюс морально свежее
*
ssu
25 фев 2014 в 14:29
Всё упирается в LTE, будет - хорошо, нет позиционирование уже сильно ниже.
*
denmars
ts 25 фев 2014 в 16:24
ssu: Всё упирается в LTE, будет - хорошо, нет позиционирование уже сильно ниже.… Подробнее
ну это для тебя может,если ты москвич,а большая часть регионов с 3джи живет и им пофиг на лте
*
*
denmars
ts 25 фев 2014 в 18:08
Отличная на старте цена на наши 13500
*
*
ssu
26 фев 2014 в 03:37
denmars: ну это для тебя может,если ты москвич,а большая часть регионов с 3джи живет и им пофиг на лте… Подробнее
Может быть и так, я сейчас уже в любом случае рассматривал бы всё через наличие этой составляющей. Иначе много старых флагманов той же Сони можно посмотреть, как вариант.
*
SHAPSUG
26 фев 2014 в 04:23
ssu: Может быть и так, я сейчас уже в любом случае рассматривал бы всё через наличие этой составляющей. Иначе много старых фла… Подробнее
не, только зэт и зл , и не всегда с лте. процессор и графика отменные, скушают всё, этот смартфон как сони С, кроме разрешения, ругать не за что.
26 фев 2014 в 04:28 / SHAPSUG (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025