Пишем общий стих | SEclub.org
Пишем общий стих
Все новые
Пeвyния, нимфы весело кружились , на Садко слегка косились перемигивались :ah: И царевна Несмеяна, подбоченившись, в румянах :krasn: улыбнулась! Чудеса! А Садко стоял на месте. Помнил он Русалки песню...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1291
*
Певуния
26 ноя 2008 в 12:38
~Foxx~, Да,кричала не хочу!Да,не надо я кричала,Но о песнях ты тогда речь не вел,я понимала!Дело ведь не в бубенцах и не в их,конечно формах!Дело в песнях и стихах!Дело в музыке,запомни!
*
Combs
27 ноя 2008 в 22:40
Я пришел, принес стихи Мне небезразлично! Уже пишу, я спешу. Все будет отлично! Все будет круто обещаю, Буду чаще навещать, Пирогами угощать, Буду песни сочинять, Попрошу помочь мне мать. Какого цвета ваши деньги поспешите показать!
*
Певуния
28 ноя 2008 в 18:27
Combs, Ты это делаешь за деньги?! Вот так новость! Вот так да! Я спою для вас бесплатно! Ну ка все, айда сюда! ;-)
*
Чepдakoвa
5 дек 2008 в 23:05
Пeвyния, здесь теперь скажу нул всех. Ждет наш с тобой дуэт успех!будем вместе выступать и удовольстье получать! А кому что не по нраву, с тем короток маш вопрос,мы даем без спросу в нос:)Ну конечно это шутка,мы же травим прибоутки!
*
Певуния
6 дек 2008 в 11:52
Чepдakoвa, Да! Мы весело споем.Всех вокруг с тобой зажгем! Будем публику взрывать И овации срывать! Будем круто танцевать,На бубенчиках играть. И поверь,что нам не сможет кто-то в этом помешать! ;-)
*
ZhivayaYa
7 дек 2008 в 21:32
Как тут весело у вас! Тоже, чтоль пуститься в пляс? А ещё спою впридачу! И получу за это дачу! Выпью свежий вкусный квас и опять пущусь я в пляс! :-)
*
Певуния
8 дек 2008 в 00:06
ЖивaяЯ, Все за это что нибудь Получить всегда хотят! Может песню затянуть Просто,что б зажечь ребят? Что бы стало на душе И тепло и хорошо. Что б сказали вдруг тебе:Детка,спой для нас ещё!. . .
*
Sekaч
8 дек 2008 в 07:49
Пeвyния, нимфы весело кружились , на Садко слегка косились перемигивались :ah: И царевна Несмеяна, подбоченившись, в румянах :krasn: улыбнулась! Чудеса! А Садко стоял на месте. Помнил он Русалки песню...
*
Певуния
8 дек 2008 в 09:05
Sekaч, Я похожа на русалку? На Ундину что ль похожа?! Эх. . . тебе меня не жалко? Может звездочка я всё же? :) Может светлая такая, Может ярче всех блестаю.Неужели ты не знаешь, Как я песни напеваю? :-) гг
*
Sekaч
8 дек 2008 в 12:18
Пeвyния, Тут Садко наш встрепенулся, :gy: На Ундину оглянулся :rzhu: О! Звезда во лбу блестит :zvezda: И тихонько говорит: Ты, кума, не белый лебедь, Ты Красотко не мираж. Подбоченился и рявкнул: Ну-ка живо, деве - квас!!! :kruzhki:
*
Певуния
8 дек 2008 в 13:53
Sekaч, Напоил меня кваском Угостил и пирожком Вот пора и отдохнуть, Полежать,да и уснуть. Хотя на ночь всё же песню Нужно мне конечно спеть. Ну,а может всё же вместе?Или ты хочешь посмотреть? ;-)
*
Sekaч
8 дек 2008 в 14:22
Пeвyния, И Садко прилег у древа, Дева пузиком вертела, И сиянием своим :saljut: Охмурила старых нимф. А Садко задрых, бедняга, Представлял себя варягом :hrap:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025