Неверующему не какие религиозные ретуалы не помогут. Верующий в Бога это еще не значит живущий праведно. А любому неправеднику рады бесы. 2секция,я не понял ты признаешь присутствие потусторонего мира или нет.Если нет то и какого объяснения вы ожидаете? Ведь в даной ситуации явно присутствуют "иные" силы.
AKADEЦ, я ведь писал что очевидны следствия. Причины мне не понятны. Они могут быть и обычны. Без вской мистики. Один дом продали за копейки боясь ночного шума на чердаке. Причиной шума оказался незакрепленный шифер на крыше. Вот если бы следы от копыт в доме обнаружилсь тогда стоило бы задуматься
2cekция, могут быть и обычными.Так знакомые из соседнего,города думали,что домовой у них обетает.Где-то они услышали,что нужно угостить его.Ну положили капусту.Просыпаются утром,видят объетки остались.Положили еще,случилось то же самое.И так продолжалось долго,пока решили проследить.Оказалась роль домового исполняла крыса.
S777S, мое не понимание к твоим изречениям из-за того,что все не в тему идет.Ты и так был прост,но говоря от имени христианина ты не имеешь право игнорировать посты одресованые тебе.С тебя спросили,как с христианина,попросили обосновать свое мнение.Именуетесь братьями?А суть вы не таковы ибо брат брату помогает. На что вы зоветесь христианами,если не желаете донисти слова истины до заблудшего?Да благославит Господь и тебя!
AKADEЦ,слово Истины донесено до всех через Евангелие,а вот наставлять когобытонибыло,извини,это дерзость,т.к. все мы далеки от образа истинного христианина.Что бы поучать надо своё бревно из глаза извлечь,а уж потом чужие соринки вытягивать,православные все и так знают где и у кого надо спрашивать,я прав православные?
Служитель Бога,тот кто служит Ему!Тот кто уверен в своем служении. Таких служителей я приветствую. А те что сегодня нарикают себя христианами,завтра станут иными.Не я к служителю должен идти,а он должен ко мне,ибо должен донести Слово Истины. Я на улице и не знаком с Священым Писанием,но знаком с грехом,которому учусь на улице.Так пусть вытащит меня служитель отсяда.("Я"-образно)
AKADEЦ,вот здесь позволь тебе возразить,понимаешь католики так и делают,они навязывают свою веру,учавствуют в крестовых походах.В православии другой подход,ты сам должен сделать первый шаг,а потом поверь тебе помогут,но придти ты дожен сам.Согласись,что логика железная,тебе никто ничего не навязывает.Ведь воскрестная проповедь в храме каждое воскресенье,где находятся храмы знают тоже все,чего тебе надо,чтобы за тобой бегали,так побежали бы если бы это не вызывало у людей обратной реакции.
7 ноя 2007 в 12:06