B!SCHEP, ты сам понял чё скзал? Великая заслуга налить ложку вина с куском хлеба на халяву. Мы вчера бичере нищему нетолько духом стакан вина плеснули и закуси дали от души. Куда посылать заявку на нашу канонизацию?
Видно ни хрена ты не знаешь об этом . . . я б тебе своей пятихаткой... за эти слова. Споил бомжа и во святые намылился , счас .?! Я в церковь вобще без денег хожу и ни в чем еще не отказали ! Так говорят трепачи, их и не уважаю ,а священники молодцы ! Имхо.
ни фига подобного,сколько хочешь столько и платишь.хочешь 500 плати,а хочешь 100 можно и вообще не платить,я ни думаю,что священик откажется крестить без денег.и потом благодаря священикам люди бросают свои грязные дела и возвращаются к нормальной жизне. да есть конечно и среди них нечестивые,ведь они тоже люди и не надо из-за нескольких осквернять имена всех.
В одном городке был батюшко. Не меньше, чем раз в неделю милиция находила его в непотребном состоянии спящим в какой-нибудь канаве. Они проявляли уважение- каждый раз вместо вытрезвителя доставляли домой. Он заслужил уважение. Не спорю.
Ghost,уважения заслуживают те служители которые служат по закону божьему,а если этот "батюшка" бухает то какой тогда из него служитель.а менты его должны были по заслугам...И вообще я не поня че ты хотел сказать.
MALAKHA, ты приди в церковь где тебя не знают и спроси сколько стоит то и то. цену назовут какую я написал. Или ты предлагаешь торг по поводу оплаты устроить ?
Ghost, уважение должно быть в первую очередь к благодати Божьей которая на священнике от рукоположения ,ребята из милиции это наверное понимали ,может интуитивно, молодцы ! Чести это священнику не делает , но перед Богом мы не лучше . Чужие болезни и слабости не извиняют наши пороки. А может он мадератор... ? Как я должен к вам относится
2cekция, приди в любую церковь и скажи ,что я хочу креститься но денег у меня нет . Покрестят без разговоров . Не надо ля-ля ! говорю как представитель церкви . Да, еще свечку попроси , дадут , но будет ли для тебя от этого польза ?? !
PRES, все люди разные. Священнослужители- люди. Следовательно- разные. Тот персонаж вызывал смех у населения. У него естественно было своё начальство. Оно не обращало внимания на это. Значит, в порядке вещей такое отношение? Что положено Юпитеру, не положено быку. И наоборот. Мне бы можно было в канаве, я отвечать перед Богом буду за себя в своё время. Священнослужителю же придется отвечать и за тех, кому он был надеждой на спасение.
19 сен 2007 в 13:46