Отношение к служителям Бога | SEclub.org
Отношение к служителям Бога
Все новые
Всего сообщений: 368
*
2cekция
19 сен 2007 в 13:46
B!SCHEP, ты сам понял чё скзал? Великая заслуга налить ложку вина с куском хлеба на халяву. Мы вчера бичере нищему нетолько духом стакан вина плеснули и закуси дали от души. Куда посылать заявку на нашу канонизацию?
*
2cekция
19 сен 2007 в 13:50
B!SCHEP, то что ты тут про попа пишешь в серию ЖЗЛ. Фактическ не один ритуал в церкви меньше чем пятихаткой не обходится
*
B!ScheP
19 сен 2007 в 16:41
Видно ни хрена ты не знаешь об этом . . . я б тебе своей пятихаткой... :tommi: за эти слова. Споил бомжа и во святые намылился , счас .?! Я в церковь вобще без денег хожу и ни в чем еще не отказали ! Так говорят трепачи, их и не уважаю ,а священники молодцы ! Имхо.
*
2cekция
20 сен 2007 в 11:18
B!SCHEP, ну ты дал. В церковь и без денег. Религиозным фанатиком в храме быть удобно. Другмкрещение в 500р о2ходится, венчание в штуку
*
MALAKHA
20 сен 2007 в 12:36
ни фига подобного,сколько хочешь столько и платишь.хочешь 500 плати,а хочешь 100 можно и вообще не платить,я ни думаю,что священик откажется крестить без денег.и потом благодаря священикам люди бросают свои грязные дела и возвращаются к нормальной жизне. да есть конечно и среди них нечестивые,ведь они тоже люди и не надо из-за нескольких осквернять имена всех.
*
Ghost
20 сен 2007 в 13:49
В одном городке был батюшко. Не меньше, чем раз в неделю милиция находила его в непотребном состоянии спящим в какой-нибудь канаве. Они проявляли уважение- каждый раз вместо вытрезвителя доставляли домой. Он заслужил уважение. Не спорю.
*
MALAKHA
20 сен 2007 в 14:11
Ghost,уважения заслуживают те служители которые служат по закону божьему,а если этот "батюшка" бухает то какой тогда из него служитель.а менты его должны были по заслугам...И вообще я не поня че ты хотел сказать.
*
2cekция
20 сен 2007 в 15:01
MALAKHA, ты приди в церковь где тебя не знают и спроси сколько стоит то и то. цену назовут какую я написал. Или ты предлагаешь торг по поводу оплаты устроить ?
*
PRES
20 сен 2007 в 15:02
Ghost, уважение должно быть в первую очередь к благодати Божьей которая на священнике от рукоположения ,ребята из милиции это наверное понимали ,может интуитивно, молодцы ! Чести это священнику не делает , но перед Богом мы не лучше . Чужие болезни и слабости не извиняют наши пороки. А может он мадератор... ? :-) Как я должен к вам относится :neznaet:
*
PRES
20 сен 2007 в 15:09
2cekция, приди в любую церковь и скажи ,что я хочу креститься но денег у меня нет . Покрестят без разговоров . Не надо ля-ля ! :-) говорю как представитель церкви . Да, еще свечку попроси , дадут , но будет ли для тебя от этого польза ?? !
*
Ghost
20 сен 2007 в 15:23
PRES, все люди разные. Священнослужители- люди. Следовательно- разные. Тот персонаж вызывал смех у населения. У него естественно было своё начальство. Оно не обращало внимания на это. Значит, в порядке вещей такое отношение? Что положено Юпитеру, не положено быку. И наоборот. Мне бы можно было в канаве, я отвечать перед Богом буду за себя в своё время. Священнослужителю же придется отвечать и за тех, кому он был надеждой на спасение.
*
Appleko
20 сен 2007 в 15:24
Обычные люди, обычная профессия...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024