СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Из этого материала затем и строился Союз. Разве не так? Разве не скалящиеся в вырвавшейся наружу существа перебили значительную часть интеллигенции (в том числе именно ту, которой был глубоко безразличен весь этот революционный кошмар, и которая действительно могла заниматься полезными для государства делами)? Вы набросились на слова "быдло" и "стадо", но правильно ли вы поняли их смысл?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2246
*
Dreamspace
13 окт 2007 в 09:16
d!mboy, я не читал посты Варгоша, да и, по большому счёту, могу предположить, что там было. Я думаю, что тебе стоило бы сосредоточиться на теме, а не на обсуждении моей персоны. Не ты первый, не ты последний. "Аф-аф" и всё, и нет критики. Тема СССР гораздо более глубокая, чем кажется. Особенно если затронуть психологические аспекты управления. Вы же, считающие инакомыслящих своими врагами, как кроты, не видящие ничего, кроме своих собратьев.
*
Dreamspace
13 окт 2007 в 09:17
Далее по теме. Господа, защищающие Сталина, на мой взгляд, должны подумать над тем, для чего и для кого вообще должно быть создано государство. Репрессивное управление стало следствием, по вашему мнению, вынужденных мер? Речь именно о повальном "заселении лагерей".
*
SA5H
13 окт 2007 в 10:11
SieC65, про стадо и быдло, ты чертовски прав.
*
SA5H
13 окт 2007 в 10:24
Были такие советские интеллигенты, которые получили бесплатное высшее образование в СССР, защиту от захватчиков, преступников и прочих врагов, кров над головой, но они не делали фундаментальных открытий, не строили ракет, не учили детей, они с детской завистью смотрели на запад. Насмотревшись, они стали считать, что всё в стране не правильно, что как только в стране введут свободные выборы и свободу слова, так сразу наступит рай земной. Такие вот интеллигенты и стали рушить сверхдержаву=>
*
SA5H
13 окт 2007 в 10:38
=> стали считать, советский народ, который честно трудился на заводах и в полях, чтобы жить и кормить семью, обычным быдлом, которое тупо подчиняется кровавому правителю. Именно такие интеллигентишки, в погоне за призрачными западными ценностями, и развалили могучее государство. И что мы получили взамен? Экономическую пропасть, которая отделяет нас от западных стран на которые этим благодетелям так хотелось равняться. Небывалый рост преступности. Отсутствие четкой идеологии.=>
*
SA5H
13 окт 2007 в 10:44
=>Кучу продажной прессы, которой всё равно не знаеш какой верить. И одно из главных: теперь тупые дети считают своих родителей и дедов тупорылым быдлом и стадом, которые тупо жили в тупом и кровавом СССР.
*
SA5H
13 окт 2007 в 11:03
Вот ещё, моё мнение по поводу интеллигентов с благими намерениями Как вы относитесь к правительству РФ?&p=8 и не только.
13 окт 2007 в 11:07 / SA5H (1)
*
Vovas.63
13 окт 2007 в 11:16
Относительно Ильиничны-2 /или это Константин Натаныч Боровой собственной персоной?/ поддерживаю dimboя.Личный игнор
*
Dreamspace
13 окт 2007 в 11:23
(=sASh=), во-первых, тупостью здесь ни бросайся: зубы малы, да когти коротки. Во-вторых, среди рабочих и крестьян быдлом являлись и являются большинство, но, к счастью, не все. В-третьих, в очередной раз советую вспомнить истоки: начало Великой Октябоьской революции, и то, по какой причине, под влиянием каких лозунгов народная масса шла на свержение самодержавия.
*
Dreamspace
13 окт 2007 в 11:23
Из этого материала затем и строился Союз. Разве не так? Разве не скалящиеся в вырвавшейся наружу существа перебили значительную часть интеллигенции (в том числе именно ту, которой был глубоко безразличен весь этот революционный кошмар, и которая действительно могла заниматься полезными для государства делами)? Вы набросились на слова "быдло" и "стадо", но правильно ли вы поняли их смысл?
*
Dreamspace
13 окт 2007 в 11:26
Клоунада! Vovas.63 и dimboy, хоть транспарант с протестом напишите, мне ваш игнор что шёл, что ехал.
*
SA5H
13 окт 2007 в 11:49
Dreamspace, революцию вершила не народная масса, а меньшинство интеллигентов и интеллигентсвующих идиотов, которые жили в городах. Основная же народная масса жила в селах и деревнях, и им по большому счету было глубоко плевать на революционные идеи. От прабабушки остались воспоминания, она говорила: "То красные придут, скажут, мы теперь власть, то белые придут, тоже самое скажут. А нам всё не до этого было, надо было в поле работать и к зиме готовится."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025