Собития 30-40летней давности(история) сохраняются в памяти людей на уровне анекдотов, что уж говорить о том, что было две тысячи лет назад. А для обывателя американца, что танки в чехословакии тогда, что танки в грузии сейчас, выглядят, да и преподносятся одинаково.
~Гepakл~, тогда ещё точнее называй время. В 70-е москвич стоил 4841руб, жигуль - 5600, а фуфаек было не одна, а две на семью, и делали их не лунатики или американцы, а те, кто жил в это время. Как делали, так и жили. Вчера краем уха слышал разговор в марщрутке. Один рассказывал другому, что у них зарплату три месяца не платят, он ещё пытается что-то добиться, а остальные молчат и с_оПли жуют. Вот также и раньше было, только зарплату не задерживали
Вообщето в самой Чехии сравнения США между вводами войск тогда и сейчас были подвергнуты резкой критике,а саму Райз послали куда подальше со своей анаЛогией www.interfax.ru/print.asp?sec=1446&id=28092
~Гepakл~, Извини, я не знал, что ты носитель звания "обсолютное знание". Тогда конечно, я лучше тебя знать не могу. Осмелюсь спросить, а в каком году это было?
~Гepakл~, Тебе знакомо слово "логика"? Почему ты считаешь, что только ты можешь знать как обстояло дело? И ты так и не ответил на вопрос в каком году это было.
~Гepakл~, я уже говорил,что верующего школьника с крестом на шее не притесняли. На собственном примере.И по некоей аналогии имею право сообщить тебе,что органы ГБ и в 80-е, как и в 90-е очень эффективно работали против реального противника,а не против советских верующих граждан
Principial, а зачем его,с крестиком,надо было притеснять,ведь он и так был пионером?Притесняли протестантов-баптистов,пятитидесятников и т.п.,заставляли делать то,что по их мнению являлось грехом.Понимаешь,ты об этом не знаешь,гонения были не официальны,как при древнем Риме,забирали в тюрмы так,что и соседи не замечали.Я всё это знаю.
23 авг 2008 в 00:35