Хорошо ли тратить деньги родителей на девушек? | SEclub.org
Хорошо ли тратить деньги родителей на девушек?
Все новые
Аррle., А по твоему смысл отношений заключается в подарках? Девушкам главное внимание! Ты же не всегда спрашивала у своих парней где они берут деньги на подарки тебе. И что теперь, встречаться с девушками после того как на работу устроится! :( Прикинь тогда какая разница в возрасте будет! :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 56
*
N@tik1
2 сен 2007 в 05:20
Аррle., А по твоему смысл отношений заключается в подарках? Девушкам главное внимание! Ты же не всегда спрашивала у своих парней где они берут деньги на подарки тебе. И что теперь, встречаться с девушками после того как на работу устроится! :( Прикинь тогда какая разница в возрасте будет! :)
*
Chelsky
2 сен 2007 в 13:49
N@tik1, еще и справку о работе брать )))
*
Бaxyc
2 сен 2007 в 16:22
Тут ещё зависит от того, сколько родители зарабатывают и сколько дают своему чаду. Если у папы доход 1 млн " в год, то он может себе это позволить. А вообще родители дают деньги ребенку на его потребности, не выходящие за рамки законов, так что какая разница, купит он один билет в кино или два?
*
Appleko
4 сен 2007 в 20:22
N@tik1, а лучше клянчить у родителей неизвестно на кого? Обычно родители негативно относятся к тому, что их лично заработанные деньги тратятся не на их детей, а на чужих
*
ШaxтepДoнeцk
4 сен 2007 в 20:35
Apple,не гони. Танкист эт я! Родаки мне дают денежку с удовольствием на девочек. Главное что не на наркоту. Но я беру от силы 500 рублей на один "грандиозный" вечер. Предпочитаю гулять на свои. А гуляю я не часто так. Так что... )))
*
Appleko
4 сен 2007 в 20:41
ШaxтepДoнeцk, во-первых, выбирай выражения, во-вторых, зачем и к чему эта тема?, в-третьих, 500 рублей на грандиозный вечер с девушкой это мало...
*
accent
4 сен 2007 в 20:57
не ругайтесь. когда девушка в тебя влюблена деньги не главное вобще, а когда девушка просто хочет "провести время" :) тут как говориццо время-деньги
*
ШaxтepДoнeцk
4 сен 2007 в 21:08
Apple,а я не трахаю дочь миллионера чтоб тратить больше. Я еще рублей 250 своих добавляю. Вот видишь тебе МАЛО! Тебе с парней лишь бы поиметь?
*
Shelti
4 сен 2007 в 21:12
ШaxтepДoнeцk, :ban: За неуважение к собеседнику. У всех разные возможности и потребности, не нужно сразу наезжать друг на друга. Всех касается.
*
ШaxтepДoнeцk
4 сен 2007 в 21:17
Shelti,главное чтоб возможности совпадали с потребностями.
*
Chelsky
5 сен 2007 в 11:03
ШaxтepДoнeцk, Йаблачго смутило слово "грандиозный"... на обычный может и хватит..... :gy:
*
Extrim
6 сен 2007 в 00:12
Я ржу материальные ценности ща выше морально-духовных,ну надо как то подрабатывать,чтоб на предках не висеть,мне у них даж порой стыдно и неудобно деньги просить...,а развод девушками парней на """ это уже совсем другая история.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025