Аррle., А по твоему смысл отношений заключается в подарках? Девушкам главное внимание! Ты же не всегда спрашивала у своих парней где они берут деньги на подарки тебе. И что теперь, встречаться с девушками после того как на работу устроится! Прикинь тогда какая разница в возрасте будет!
Тут ещё зависит от того, сколько родители зарабатывают и сколько дают своему чаду. Если у папы доход 1 млн " в год, то он может себе это позволить. А вообще родители дают деньги ребенку на его потребности, не выходящие за рамки законов, так что какая разница, купит он один билет в кино или два?
N@tik1, а лучше клянчить у родителей неизвестно на кого? Обычно родители негативно относятся к тому, что их лично заработанные деньги тратятся не на их детей, а на чужих
Apple,не гони. Танкист эт я! Родаки мне дают денежку с удовольствием на девочек. Главное что не на наркоту. Но я беру от силы 500 рублей на один "грандиозный" вечер. Предпочитаю гулять на свои. А гуляю я не часто так. Так что...
Я ржу материальные ценности ща выше морально-духовных,ну надо как то подрабатывать,чтоб на предках не висеть,мне у них даж порой стыдно и неудобно деньги просить...,а развод девушками парней на """ это уже совсем другая история.
2 сен 2007 в 05:20