фед, с доверием к новой или с доверием к старой? С теперешней всё нормально, доверие практически полное. Ту возможно сыграло роль, что вторую я знаю длительнее чем первую. Да и бизнес общий был в своё время. С девчонками прежними тоже почти со всеми общаюсь достаточно доверительно (но конечно менее открыто чем с теперешней женой). Мне несколько проще, потому как любые отношения я изначально строю на взаимном доверии. Или оставляю не глубже "привет-пока". В итоге наиболее напряженными остаются отношения с первой женой. И хоть посторонний увидев меня с первой никогда не скажет что мы давно в разводе, тем не менее при общении с ней жестко себя контролирую. Дабы не потревожить её прошлыми совместными воспоминаниями или, не дай бг, дать повод завидовать моему теперешнему состоянию/положению (и навредить или обидеть меня, зная подробности). Потому это общение свожу к минимуму, хоть и не всегда выходит, так как общение с сыном я не прекращаю. Ну то есть я о чём, всегда пытаюсь доверять и доверяться (даже при наличии негативных предыдущих попыток доверия), но коли этим пытаются меня поиметь, то степень доверия уменьшается. Ну а второе - полностью я не доверяю никогда и никому. Ни родителям, ни друзьям, ни девушкам, ни женам, ни начальству, ни проктологу.
Ссылка на пост
19 ноя 2014 в 00:22