kornei, Я очень сильно доверял первой жене. Наверно через счур. Но тем неменее, я остался при своем мнении, что хочу доверять своей женщине. Целиком и полностью. Больше, чем другу. Но вот абсолютно не испытываю это к теперешней подруге жизни. Это не выражается во всем и в банальном. Это что то иначе, глубже. Наверное не слабо провоциируется и с ее стороны. Я тоже для нее не первый мужчина, и не второй... но очень часто, по тому или иному вопросу, по которому я знаю (или считаю, что знаю) ответ, она берет телефон и звонит (мама, друг, неважно) и узнает ответ. я прекрасно понимаю, что ей пришлось не легче, чем мне. Но почему так сложно довериться? Тем не менее, что я могу ей заявить, если сам не испытываю к ней того, полного, доверия, что требую от нее. Неужели "бывшие" так и должны друг к другу относиться? Нам никак иначе? И сколько лет еще притираться? Просто иногда, закрадывается мысль: а надо ли оно мне? Не проще найти девчонку 18-22 и лепить с нее, что надо. Зачем эти заморочки. Но с другой стороны, очень приятно общаться с человеком, который знает чего хочет и зачем он с тобой. Но отношения не должны быть столь прозаичны, на мой взгляд.
Ссылка на пост
19 ноя 2014 в 00:22