FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
"Ювентус" начал переговоры с Дель Пьеро о новом контракте :chaj:
"Ювентус" начал переговоры с нападающим Алессандро Дель Пьеро об условиях нового контракта. Финансовая сторона сделки пока не раскрывается, однако предполагается, что клуб готов предложить ветерану однолетнее соглашение, сообщает La Gazzetta dello Sport. Также ожидается, что для подписания нового контракта с клубом Дель Пьеро должен будет пойти на сокращение зарплаты. В нынешнем сезоне Дель Пьеро провел в серии А 12 матчей и забил 3 гола

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Arjen RoBBeN
15 ноя 2010 в 10:48
"Ювентус" начал переговоры с Дель Пьеро о новом контракте :chaj:
"Ювентус" начал переговоры с нападающим Алессандро Дель Пьеро об условиях нового контракта. Финансовая сторона сделки пока не раскрывается, однако предполагается, что клуб готов предложить ветерану однолетнее соглашение, сообщает La Gazzetta dello Sport. Также ожидается, что для подписания нового контракта с клубом Дель Пьеро должен будет пойти на сокращение зарплаты. В нынешнем сезоне Дель Пьеро провел в серии А 12 матчей и забил 3 гола
*
RiMiCH
16 ноя 2010 в 13:26
Ювентус заинтересован в услугах Клиши.:molitva:
Ювентус хочет приобрести защитника лондонского Арсенала Гаэля Клиши , сообщает издание Daily Mirror. В последнее время француз перестал попадать в основной состав "пушкарей", поэтому руководство клуба вряд ли будет препятствовать его уходу в январе. Трансферная стоимость футболиста составляет 15 миллионов евро, а его контракт с Арсеналом действует до лета 2012 года. Напомним, что туринский клуб также проявляет интерес к другому футболисту Арсенала нападающему Никласу Бендтнеру .
*
RiMiCH
16 ноя 2010 в 14:57
Аквилани благодарит Ювентус .:pasiba:
Альберто перешел из Ливерпуля в аренду в Ювентус и довольно быстро вернулся в сборную Италии. "Я вернулся в Италию, чтобы обрести стабильность. Ювентус был слишком грандиозным шансом, чтобы его упустить," - говорит Аквилани. "К тому же я понимал, что возвращение на Апеннины и хорошая игра помогут мне вернуться в сборную, и именно к этому я стремился". "Я хочу поблагодарить Ювентус и Луиджи Дель Нериза то, что они позволили мне добиться этой цели". Также Аквилани не впервые сказал, что хотел бы остаться в Юве по окончании срока аренды. Напомним, у туринцев есть возможность выкупить игрока сборной Италии у Ливерпуля за 15 миллионов евро.
*
Ragnos
17 ноя 2010 в 13:36
"Ювентус" хочет арендовать Боккетти :dum:
Защитник "Рубина" Сальваторе Боккетти попал в сферу интересов "Ювентуса", сообщает Il Corrierre dello Sport. 24-летний футболист лишь летом перебрался в казанский клуб, его переход из "Дженоа" обошелся экс-чемпионам России в 11 миллионов евро. В данном случае речь идет о краткосрочной аренде игрока на три месяца, это связано с тем, что сразу ряд игроков обороны туринской команды выбыли из строя. Сообщается, что представители гранда серии А уже отправили соответствующий запрос в Казань. Итальянские СМИ полагают, что невызов Боккетти в сборную Италии может заставить его на время вернуться в серию А.
*
PARAZiTTT
17 ноя 2010 в 15:50
Ювентусу не нужен Кассано
:strela:Об этом сообщил президент Старой Синьоры Андреа Аньелли. Напомним, в ближайшее время Кассано должен покинуть Сампдорию и получить статус свободного агента - сейчас рассматривается возможность расторжения его контракта с генуэзцами. Понятное дело, претендентов на игрока сборной Италии немало, но Ювентус он не интересует. "У нас другие планы", - заявил Аньелли. "В Ювентусе нет места для Кассано, но надеюсь, он подыщет себе хороший вариант. Мы же лучше попытаемся выкупить у Ливерпуля Альберто Аквилани". :nenado:
*
RiMiCH
18 ноя 2010 в 10:38
Ювентус включился в борьбу за Огбонну.:blink:
Туринский Ювентус проявляет интерес к защитнику Торино Анджело Огбонне. Отметим, 22-летнего игрока обороны в своих рядах также хотят видеть и клубы английской Премьер-лиги. "Старой синьоре" придется вести борьбу за Огбонну с Арсеналом, Эвертоном и МС.
*
RiMiCH
18 ноя 2010 в 10:39
И конечно же тут как тут МС.
*
Шалун05
18 ноя 2010 в 13:09
Ювентус интересуется Хамитом Алтынтопом.:stena:
Ювентус проявляет интерес к полузащитнику мюнхенской Баварии Хамиту Алтынтопу. Отметим, в июне игрок сборной Турции станет свободным агентом. Пока Алтынтоп не получал от руководства мюнхенцев предложения о продлении контракта.
*
PARAZiTTT
19 ноя 2010 в 07:54
"Ювентус" предлагает за Суареса 18 млн евро и Грыгеру
:strela:Туринский "Ювентус" намерен в январе осуществить трансфер уругвайского форварда "Аякса" Луиса Суареса. За 23-летнего футболиста "Старая Синьора" готова предложить голландцам 18 млн евро и чешского защитника Зденека Грыгеру. Однако подобные условия могут не устроить "Аякс", который хочет получить за уругвайца не меньше 30 миллионов. Отметим, что Суарес также входит в сферу интересов английского "Манчестер Сити".
*
PARAZiTTT
19 ноя 2010 в 13:59
"Пасторе в Ювентусе не будет"
:strela:Тема возможного трансфера Хавьера Пасторе остается очень популярной для президента Палермо Маурицио Дзампарини. Еще только вчера патрон роза-нери обмолвился, что, мол, за космическую сумму отступных допускает возможность перехода лидера своей команды в Ювентус. Теперь же Дзампарини в корне изменил свою точку зрения. "Пасторе никогда не уйдет в Юве", - сказал босс сицилийцев. "У Хавьера есть пятилетний контракт с нашим клубом, и в следующем году он продолжит носить форму Палермо". "Пасторе стоит очень много, а Ювентус не хочет тратить огромных денег за игрока с его характеристиками".
*
Arjen RoBBeN
21 ноя 2010 в 10:11
Луиджи Дель Нери: "Красич сыграет с "Дженоа", если будет хорошо себя чувствовать" :dik:
Главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери сообщил, что не намерен рисковать и выпускать на поле в матче 13-го тура чемпионата Италии с "Дженоа" Милоша Красича.
- Если будет хотя бы минимальный риск для Красича, он не будет играть. Я хочу, чтобы Милош был в хорошей форме в следующих играх. Команда продемонстрировала, что может достигать результат и без него. Так что если Красич будет чувствовать себя хорошо, он будет играть, в противном случае на поле выйдет Давид Ланзафаме, – цитирует тренера Football Italia.
*
Arjen RoBBeN
21 ноя 2010 в 15:23
<b>* Чемпионат Италии. 13 тур *
-- - -- - --
Дженоа – Ювентус – 0:2 (0:2)
Голы:</b> 0:1 – Эдуарду (18, автогол), 0:2 – Красич (23)
<b>~~~
Дженоа:</b> Эдуарду, Рафинья, Дайнелли, Раноккия (Харджа, 46), Каладзе, Миланетто, Кришито, М. Росси, Велозу (Рудольф, 79), Тони, Место (Дестро, 46)
Ювентус: Сторари, Мотта (Соренсен, 54), Кьеллини, Бонуччи, Гроссо, Мело, Аквилани (Салихамиджич, 80), Красич (Сиссоко, 61), Маркизио, Куальярелла, Яквинта
<b>~~~
Предупреждения:</b> Кришито (15), Красич (24), Тони (33), Каладзе (33), Гроссо (62), Рафинья (64), Миланетто (86)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026