Пепе: переговоры с "Зенитом" велись, но Конте убедил остаться в "Ювентусе". Летом в итальянской и российской прессе активно обсуждалась тема возможного перехода из туринского "Ювентуса" в петербургский "Зенит" полузащитника Симоне Пепе. В интервью Juventus Channel Пепе объяснил, почему данный трансфер в итоге не состоялся. "Когда велись переговоры с "Зенитом" относительно возможного трансфера, новый главный тренер Антонио Конте вызвал меня на разговор. "Ты не должен уходить из команды. Приступай лучше к работе", - услышал я от него. С тех пор я понял, что тренер в меня верит. Это стало отличной мотивацией для дальнейших выступлений в составе "Ювентуса", - сказал Пепе.
Ссылка на пост
7 окт 2011 в 16:46
Травма бедра, которую полузащитник "Ювентуса" Эмануэле Джаккерини получил на тренировке, не является серьёзной, сообщает официальный сайт ФИФА. Ожидается, что Джаккерини полностью восстановится уже в течение недели, после чего сразу приступит к тренировкам в общей группе. Таким образом, Джаккерини должен быть готов к следующему матчу "Ювентуса", который состоится 16 октября - в рамках седьмого тура серии А туринская команда сыграет в гостях против "Кьево". В нынешнем сезоне чемпионата Италии Джаккерини принял участие в четырёх матчах "Ювентуса".