FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Jopetr, я не прочитал текуший.:-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Jopetr
7 окт 2011 в 16:46
Джаккерини должен быть готов к следующему матчу "Ювентуса"
Травма бедра, которую полузащитник "Ювентуса" Эмануэле Джаккерини получил на тренировке, не является серьёзной, сообщает официальный сайт ФИФА. Ожидается, что Джаккерини полностью восстановится уже в течение недели, после чего сразу приступит к тренировкам в общей группе. Таким образом, Джаккерини должен быть готов к следующему матчу "Ювентуса", который состоится 16 октября - в рамках седьмого тура серии А туринская команда сыграет в гостях против "Кьево". В нынешнем сезоне чемпионата Италии Джаккерини принял участие в четырёх матчах "Ювентуса".
*
Jopetr
7 окт 2011 в 16:52
Симоне Пепе: "Конте сразу дал понять, что рассчитывает на меня" :druzhba: Нападающий "Ювентуса" Симоне Пепе, не получивший вызова в сборную Италии на два ближайших матча отборочного турнира Euro-2012, отметил, что этот сезон для него начался очень удачно. Форвард также подчеркнул, что главный тренер команды Антонио Конте сразу дал понять, что рассчитывает на Пепе. "Сезон для меня и для команды начался очень удачно. Все идет просто замечательно. У нас с Конте отличные отношения и взаимопонимание. Летом, когда я мог оказаться в "Зените", он сказал мне: "Ты никуда отсюда не уедешь, поэтому надо приступать к серьезной работе". Эти слова придали мне уверенности и послужили очень серьезным стимулом", - приводит Tuttosport.com слова Пепе.
*
Juventino24
8 окт 2011 в 06:18
Пепе: переговоры с "Зенитом" велись, но Конте убедил остаться в "Ювентусе". Летом в итальянской и российской прессе активно обсуждалась тема возможного перехода из туринского "Ювентуса" в петербургский "Зенит" полузащитника Симоне Пепе. В интервью Juventus Channel Пепе объяснил, почему данный трансфер в итоге не состоялся. "Когда велись переговоры с "Зенитом" относительно возможного трансфера, новый главный тренер Антонио Конте вызвал меня на разговор. "Ты не должен уходить из команды. Приступай лучше к работе", - услышал я от него. С тех пор я понял, что тренер в меня верит. Это стало отличной мотивацией для дальнейших выступлений в составе "Ювентуса", - сказал Пепе.
*
Jopetr
8 окт 2011 в 08:04
GN!24@!TALY, seclub.org/forum/goto/13969262/ - была эта новость :ukaz: seclub.org/forum/goto/13966675/
*
Juventino24
8 окт 2011 в 12:46
Jopetr, я не прочитал текуший.:-D
*
Бeлый Kлыk
11 окт 2011 в 05:22
Сегодня в 17:00 по московскому времени в Национальном спортивном арбитражном суде Италии (TNAS) начнётся первое слушание по делу о скудетто-2006, которое было возбуждено после письма руководства туринского "Ювентуса" в УЕФА. В слушании примут участие представители "Ювентуса", "Интера" и федерации футбола Италии, а также их адвокаты. Судейская коллегия под руководством Анжело Гриеко должна огласить свой вердикт не позднее 29 декабря, информирует La Stampa. Напомним, "Ювентус" обвиняет "Интер" в договорных матчах, а также просит УЕФА дисквалифицировать клуб из Лиги чемпионов — 2011/12
*
Не Формат
11 окт 2011 в 06:08
Бeлый Kлыk, это надо было там выкладывать Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
*
titos
11 окт 2011 в 08:44
He Фopмaт, с чего? это ж касается юве.
*
Не Формат
11 окт 2011 в 09:42
titos, с того, что новость касается всего итальянского футбола, а не одного клуба
*
Бeлый Kлыk
11 окт 2011 в 10:02
Голкипер туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон заявил, что не будет играть в команде, которую возглавляет чешский тренер Зденек Земан. Сейчас 64-летний Земан тренирует "Пескару", а в 1998 году, в бытность тренером "Ромы", обвинял футболистов "Старой синьоры" в употреблении допинга. "Его спорные, направленные против "Юве" обвинения меня никогда не касались. Для таких городов, как Пескара, Земан — совершенный тренер. Его репутация ведёт людей на стадион. Но я никогда не буду вратарём в его команде и никогда не стану работать под его началом", — цитирует Буффона Tuttosport.
*
Jopetr
12 окт 2011 в 06:46
Ювентус смотрит игроков хорватской молодежки :holms: Старая Синьора не прочь усилить свои ряды сразу двумя игроками молодежной сборной Хорватии. Речь идет о 17- летнем полузащитнике загребского Динамо Матео Ковачиче, который уже успел засветиться в Лиге чемпионов, а также о 20-летнем центрбеке либерецкого Слована Ренато Келиче. За игрой этих исполнителей скауты Юве наблюдали в Тарту, где хорватская молодежка играла против сверстников из Эстонии, информирует Corriere dello Sport. Сообщается, что за воспитанником австрийского Линца Ковачичем, о котором мы писали в рубрике СКАУТ охотятся Арсенал, МЮ и мюнхенская Бавария.
*
Futball
13 окт 2011 в 02:11
Туринский "Ювентус" не прочь заполучить в свои ряды 33-летнего защитника мадридского "Реала" Рикарду Карвалью, сообщает испанское издание AS. Напомним, что Карвалью выступает за "Реал" с 2010 года. Его контракт с клубом истекает летом следующего года.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026