FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/14062490/ - я не про 9 1. Я думал что юве с разницей в 2 и более мяча выиграет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Бeлый Kлыk
31 окт 2011 в 17:03
titos, seclub.org/forum/goto/14062454/ - Джорджио не пойдёт,да и руководство его не отдаст,у него стабильно место в основе.Уже были слухи и со стороны европейских грандов.
*
titos
31 окт 2011 в 20:10
Бeлый Kлыk, я только за.он один из немногих кто верен клубу до конца в настоящем футболе.уважаю
*
Futball
1 ноя 2011 в 02:21
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/14062490/ - я не про 9 1. Я думал что юве с разницей в 2 и более мяча выиграет.
*
Jopetr
1 ноя 2011 в 06:55
Сегодня Ювентусу исполняется 114 лет!!! Поздравляю всех болельщиков это прекрасного клуба с этим праздником!///кстати,у Милоша Красича тоже сегодня День Рожденья.Всего наилучшего ему и хорошей игры в футболке Юве :dr:
1 ноя 2011 в 06:56 / Jopetr (1)
*
Juventino24
1 ноя 2011 в 12:53
С Поздровлияем!:juventus:
*
Arjen RoBBeN
4 ноя 2011 в 06:52
"Милан" интересуется Куальяреллой :sekret:
Нападающий "Ювентуса" Фабио Куальярелла рассматривается "Миланом" в качестве возможной замены форварду Антонио Кассано, выбывшему на длительный срок. Ожидается, что "россонери" в январе сделают предложение по 28-летнему форварду. В текущем сезоне Куальярелла провел за "Ювентус" лишь 1 матч
~~~
Источник: milannews.it
*
Jopetr
4 ноя 2011 в 08:19
Беппе Боццо: "Вот вся правда о Квальярелле"
Сейчас множество слухов не дают покоя фанам "Юве" относительно Фабио Квальяреллы и его возможном уходе. На данный момент им якобы интересуется "Милан" в качестве возможной временной замены Антонио Кассано, а также "Удинезе", которое хочет вернуть Квальяреллу уже зимой в обмен на Армеро. Tuttojuve связался с агентом Фабио, Беппе Боццо, чтобы узнать, как все обстоит на самом деле: "Милан" и "Удинезе"? Это всё лишь необоснованные слухи и предположения. Фабио никуда не собирается уходить, он очень счастлив здесь и хочет остаться в "Юве". Уйдет ли он в январе? Точно нет! И я даже скажу больше: Квальярелла не будет двигаться куда-либо и будет абсолютно точно в "Юве".
*
RiMiCH
4 ноя 2011 в 19:42
seclub.org/forum/goto/14078579/ - молодчина. :dovolen:
*
Juventino24
5 ноя 2011 в 08:50
Bravo Beppe!:ura:
*
Juventino24
5 ноя 2011 в 09:28
Отец Пике: в своё время мой сын был близок к переходу в "Ювентус" Жоан Пике, отец защитника испанской "Барселоны" Херарда Пике, заявил, что когда-то его сын был близок к переходу в туринский "Ювентус", передаёт Marca. Пике играл в составе английского "Манчестера Юнайтед", когда им заинтересовалась "старая синьора". "Тогда мой сын был очень близок к переходу в "Юве", однако мы всегда отдавали предпочтение возвращению в "Барселону" любой ценой", - заявил Пике-старший.
*
Juventino24
5 ноя 2011 в 09:29
Дзофф: "Ювентус" должен сделать всё для того, чтобы сохранить Красича. Легендарный в прошлом голкипер сборной Италии Дино Дзофф выразил уверенность в том, что "Ювентусу" нельзя расставаться с полузащитником Милошем Красичем. "Очевидно, что в карьере сербского футболиста наступил спад. Но он всё равно остаётся игроком очень высокого уровня. Даже в Европе найдётся мало футболистов сильнее его на этой позиции. "Ювентус" должен сделать всё для того, чтобы сохранить его. Красич способен принести ещё немало пользы команде", - цитирует Дзоффа Juvemania.
*
Juventino24
5 ноя 2011 в 09:31
Лихштайнер: перейдя в "Ювентус", я достиг своей цели Защитник "Ювентуса" Стефан Лихштайнер признался, что не пожалел, когда четыре месяца назад принял решение перейти из "Лацио" в туринский клуб. "Когда я приехал сюда, то достиг своей цели - играть в большом клубе и быть на вершине. Мы хорошо выступаем в нынешнем сезоне, и наша цель - оставаться на этой позиции до самого конца чемпионата. В чём наш секрет? У нас играет много чемпионов, тренерам удалось собрать отличную команду. Мы много работаем, но также не забываем шутить и радоваться жизни", - цитирует футболиста сборной Швейцарии официальный сайт "Ювентуса".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026