Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте может сделать изменения в стартовом составе на воскресный поединок против "Чезены". Согласно некоторым сообщениями, тренер даст возможность отдохнуть некоторым ключевым футболистам перед поездкой в Рим. Уже известно, что не будет дисквалифицированного Андреа Пирло, однако другие игроки тоже могут пропустить матч. Симоне Пепе, Леонардо Бонуччи и Артуро Видаль могут не сыграть, поскольку в случае получения жёлтой карточки, они пропустят следующий матч. Джорджио Кьеллини тоже находится в шаге от дисквалификации, однако он всё же начнёт матч в стартовом составе вместе с Андреа Барцальи. Благодаря этому, слева выйдет Паоло Де Челье. Также есть вероятность, что первый матч в основном составе проведёт Фабио Квальярелла, который выйдет вместо Мирко Вучинича. Конте использовал схему 3-5-2 в Неаполе, а теперь тренер может вернуться к расстановке 4-3-3, которую практиковал ранее.
Как играли 4-2-2-2, так и играют.
Артуро Видаль дал экспресс-интервью после матча с "Чезеной", который закончился победой Старой Синьоры со счётом 2-0. Чилиец показал все свои лучшие качества на поле и заслужил забитый с пенальти мяч.
Клаудио Маркизио продолжил пополнять свою голевую коллекцию, забив шестой мяч в этом сезоне. Удар полузащитника снова стал решающим в матче: "Я не думал, что мяч вернется ко мне. Вместо этого Артуро отпасовал назад мне, и я ударил левой ногой. Мы надеялись растянуть игру на флангах, но соперники закрыли нас. Это было нелегко, но мы заранее знали об этом. Мы должны быть более прагматичными, а это означает, нам есть куда расти и улучшаться". Клаудио завершил интервью комментарием относительно текущего морального состояния команды: "Мы очень спокойны и уверены в наших силах, это помогает нам получить определенные результаты. Мы довольны победой, потому что не позволили "Удинезе" и "Милану" обойти нас. Мне жаль, что я не смог играть в Неаполе, но я максимально использовал неделю, чтобы восстановиться, сегодня я чувствовал себя хорошо.
3 дек 2011 в 07:07