FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Видаль: "Главное - это три очка" :horow: Артуро Видаль дал экспресс-интервью после матча с "Чезеной", который закончился победой Старой Синьоры со счётом 2-0. Чилиец показал все свои лучшие качества на поле и заслужил забитый с пенальти мяч.
Ты доволен победой, содержанием игры, а также тем, что забил второй после дебюта с "Пармой" гол в составе "Ювентуса"?
"Я рад победе и трём очкам, которые пополнили нашу копилку. Матч выдался очень трудным для всей команды. Для нас продолжается яркий чемпионат, и успех в сегодняшней игре поможет нам в дальнейшем пути".
Сегодня Старая Синьора долго не могла забить "Чезене". Тебе не кажется, что мяч просто не шёл в ворота?
.strela.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Jopetr
3 дек 2011 в 07:07
Конте изменит схему :hudozh: Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте может сделать изменения в стартовом составе на воскресный поединок против "Чезены". Согласно некоторым сообщениями, тренер даст возможность отдохнуть некоторым ключевым футболистам перед поездкой в Рим. Уже известно, что не будет дисквалифицированного Андреа Пирло, однако другие игроки тоже могут пропустить матч. Симоне Пепе, Леонардо Бонуччи и Артуро Видаль могут не сыграть, поскольку в случае получения жёлтой карточки, они пропустят следующий матч. Джорджио Кьеллини тоже находится в шаге от дисквалификации, однако он всё же начнёт матч в стартовом составе вместе с Андреа Барцальи. Благодаря этому, слева выйдет Паоло Де Челье. Также есть вероятность, что первый матч в основном составе проведёт Фабио Квальярелла, который выйдет вместо Мирко Вучинича. Конте использовал схему 3-5-2 в Неаполе, а теперь тренер может вернуться к расстановке 4-3-3, которую практиковал ранее.
*
RiMiCH
3 дек 2011 в 07:19
Итак команда без еврокубков играет, так они ещё отдыхать хотят.)
*
AlexFenix
3 дек 2011 в 10:16
"Конте использовал схему 3-5-2 в Неаполе" - что за ерунда то? :fejspalm: Как играли 4-2-2-2, так и играют.
*
Juventino24
3 дек 2011 в 13:09
Красич приезжал в пятницу вечером к ЦСКА в отель в Милане РИА "Новости" Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сообщил, что московскую команду в пятницу, 2 декабря, вечером в Милане навестил бывший полузащитник армейцев, выступающий сейчас за туринский "Ювентус", Милош Красич. "Милош приезжал к нам в отель вчера вечером из Турина, где у него была утренняя тренировка в "Ювентусе". К сожалению, Красич в последнее время регулярно не попадает в состав, потому что у нового тренера "Юве" Антонио Конте есть иные предпочтения. Хочется пожелать Милошу, чтобы он вернул себе место в составе "Ювентуса", который идёт сейчас в лидерах серии А", - сказал Слуцкий РИА "Новости".
*
Mr klop
4 дек 2011 в 15:54
Всех с победой , хорошо что дожали чезену полностью доминировали но было сложно , и еще дель Пьеро травму получил
/// 2-0 забили маркизио, видаль
*
Arjen RoBBeN
4 дек 2011 в 16:06
<b>* Чемпионат Италии. 14 тур *
-- - -- - --
Ювентус - Чезена - 2:0 (0:0)
Голы:</b> 1:0 - Маркизио (72), 2:0 - Видаль (83, пенальти)
<b>~~~
Ювентус:</b> Буффон, Кьеллини, Бонуччи, Бардзальи, Лихтштайнер, Маркизио, Пациенца, Видаль, Пепе, Матри (Куальярелла, 50), Вучинич (Дель Пьеро, 56; Джаккерини, 63)
Чезена: Антониоли, фон Берген, Росси, Г. Родригес, Лауро, Мартиньо (Кандрева, 78), Пароло, Гуана, Богдани (Малонга, 46; Эдер, 78), Гезаль, Муту
<b>~~~
Предупреждения:</b> Гезаль (15), Росси (28)
Удаление: Антониоли (81)
*
RiMiCH
4 дек 2011 в 16:19
С ПОБЕДОЙ! :saljut:
Взобрались опять на самый верх. :kul3:
*
Ragnos
4 дек 2011 в 16:40
Ура :juventus:
*
RiMiCH
4 дек 2011 в 18:47
Дель Пьеро сыграл 500-й матч в СериАле. :ded2:
*
Jopetr
5 дек 2011 в 03:50
Видаль: "Главное - это три очка" :horow: Артуро Видаль дал экспресс-интервью после матча с "Чезеной", который закончился победой Старой Синьоры со счётом 2-0. Чилиец показал все свои лучшие качества на поле и заслужил забитый с пенальти мяч.
Ты доволен победой, содержанием игры, а также тем, что забил второй после дебюта с "Пармой" гол в составе "Ювентуса"?
"Я рад победе и трём очкам, которые пополнили нашу копилку. Матч выдался очень трудным для всей команды. Для нас продолжается яркий чемпионат, и успех в сегодняшней игре поможет нам в дальнейшем пути".
Сегодня Старая Синьора долго не могла забить "Чезене". Тебе не кажется, что мяч просто не шёл в ворота?
.strela.
*
Jopetr
5 дек 2011 в 03:50
"Я этого не знаю. Для нас было важным распечатать ворота соперника, после чего нам стало намного легче. Главное ведь то, что мы заработали три очка". Сегодня мы могли увидеть, как партнёры горячо праздновали твой гол.
Твоё выступление за "Ювентус" продолжает радовать.
"Великая команда, отличные товарищи – всё это очень нравится мне. Они делают всё необходимое, чтобы мне было комфортно здесь, и я показывал свою лучшую игру".
*
Jopetr
5 дек 2011 в 03:56
Маркизио: "Довольны победой" :dovolen: Клаудио Маркизио продолжил пополнять свою голевую коллекцию, забив шестой мяч в этом сезоне. Удар полузащитника снова стал решающим в матче: "Я не думал, что мяч вернется ко мне. Вместо этого Артуро отпасовал назад мне, и я ударил левой ногой. Мы надеялись растянуть игру на флангах, но соперники закрыли нас. Это было нелегко, но мы заранее знали об этом. Мы должны быть более прагматичными, а это означает, нам есть куда расти и улучшаться". Клаудио завершил интервью комментарием относительно текущего морального состояния команды: "Мы очень спокойны и уверены в наших силах, это помогает нам получить определенные результаты. Мы довольны победой, потому что не позволили "Удинезе" и "Милану" обойти нас. Мне жаль, что я не смог играть в Неаполе, но я максимально использовал неделю, чтобы восстановиться, сегодня я чувствовал себя хорошо. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026