FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Полузащитник "Ювентуса" Марко Маркьонни заявил, что выигрыш Кубка Италии является приоритетной задачей "Старой синьоры" в концовке сезона. Шансы туринского клуба на скудетто очень малы, так как отрыв от лидирующего "Интера" составляет 10 очков за шесть туров до финиша. "Я рад, что смог забить в первом матче. Теперь мы должны полностью сосредоточиться на ответной игре. Против "Лацио" всегда трудно играть, потому что они здорово настраиваются против нас. Тем не менее кубок Италии -это единственный трофей, который мы можем выиграть в нынешнем сезоне, поэтому нужно приложить для победы все усилия", - передаёт слова футболиста Сhannel4. Напомним, что первый полуфинальный матч завершился со счётом 2:1 в пользу "Лацио", ответная игра состоится 22 апреля в Турине.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Не Формат
20 апр 2009 в 17:22
Rimich, нет. В тех матчах, что он играет, смотрится очень блекло
*
Mr klop
20 апр 2009 в 17:46
"Ювентус" будет вынужден провести один матч без зрителей за то, что болельщики туринского клуба подвергли расистским оскорблениям нападающего "Интера" Марио Балотелли во время недавней встречи команд в чемпионате Италии. Таким образом, в матче против "Лечче", который состоится 3мая, "Ювентус" останется без поддержки зрителей, сообщает Channel 4.
*
Mr klop
20 апр 2009 в 17:47
Агент нападающего "Ювентуса" Давида Трезеге выразил недоумение по поводу того, что французский футболист лишился места в основном составе бьянконери. "Во время матча с "Интером" я сидел на трибуне и видел, как "Ювентус" проигрывает 0:1, но Давид, лучший европейский бомбардир последних десяти лет, чемпион мира и Европы, не выходит на поле. Он прекрасно играет и готов умирать на поле в каждом матче. Его 161 гол за "Юве" красноречивее всяких слов", - цитирует Антонио Кальендо интернет-издание Goal. Напомним, что до 2011 года у Трезеге действует контракт с туринским клубом, но агент признал, что его клиент не желает больше терпеть нынешнюю ситуацию. "Когда вы женитесь, вы думаете, что это на всю жизнь, но иногда люди разводятся", - заключил Кальендо.
*
Verri
20 апр 2009 в 18:46
Свалит Трезеге с Турина летом
*
RiMiCH
20 апр 2009 в 19:45
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/7484529/ - да какая форма будет у игрока, если он в год ,,два"" раза играет. Несешь здесь херню какую то.
*
Verri
20 апр 2009 в 20:02
Rimich, в прошлом году он основным был,а в этом году не забывай скока он из-за травмы пропустил + форму набрать тоже надо после полугодичного отсуствия
*
Mc.Artur
20 апр 2009 в 22:10
Обидный гол
*
RiMiCH
21 апр 2009 в 06:27
Раньери или Трезеге:m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=64497Раньери:mat: вон:ploho:
*
Mr klop
21 апр 2009 в 08:51
апелляцию "Ювентус" подаст апелляцию на решение спортивного судьи, который в понедельник, 20 апреля, вынес следующий вердикт: ближайший матч туринский клуб проведёт без зрителей. "Ювентус" не хочет остаться без поддержки болельщиков в матче 34-го тура чемпионата Италии с "Лечче", в связи с чем принял решение подать апелляцию, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что болельщики "Ювентуса" подвергли расистским оскорблениям нападающего "Интера" Марио Балотелли во время недавней встречи команд в чемпионате Италии.
*
Mr klop
21 апр 2009 в 08:52
Полузащитник "Ювентуса" Марко Маркьонни заявил, что выигрыш Кубка Италии является приоритетной задачей "Старой синьоры" в концовке сезона. Шансы туринского клуба на скудетто очень малы, так как отрыв от лидирующего "Интера" составляет 10 очков за шесть туров до финиша. "Я рад, что смог забить в первом матче. Теперь мы должны полностью сосредоточиться на ответной игре. Против "Лацио" всегда трудно играть, потому что они здорово настраиваются против нас. Тем не менее кубок Италии -это единственный трофей, который мы можем выиграть в нынешнем сезоне, поэтому нужно приложить для победы все усилия", - передаёт слова футболиста Сhannel4. Напомним, что первый полуфинальный матч завершился со счётом 2:1 в пользу "Лацио", ответная игра состоится 22 апреля в Турине.
*
Mr klop
21 апр 2009 в 13:32
Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери одобрил стремление руководства клуба подписать контракт с 35-летним защитником "Реала" Фабио Каннаваро, у которого летом истекает срок соглашения с мадридским клубом. "Несмотря на возраст Каннаваро, мы не можем упустить возможность бесплатно подписать игрока национальной сборной, который в составе "Скуадры адзурры" играет в паре с нашим Джорджо Кьеллини. Исходя из этого, когда ко мне обратилось руководство клуба, я дал своё согласие на этот трансфер", -приводит слова Раньери Corriere dello Sport.
*
Mr klop
21 апр 2009 в 13:33
Фабио Каннаваро, чей контракт с мадридским "Реалом" истекает летом этого года, прокомментировал слухи о своём возможном возвращении в "Ювентус". "Переговоры ведёт мой агент Энрико Феделе. Когда всё будет согласовано, он позвонит мне и я подпишу контракт. Все знают, что я с радостью готов вернуться в "Ювентус", где я провёл два замечательных сезона и выиграл два скудетто, которые у меня никто не отнимет. Знаю, что во время скандала с договорными матчами болельщики ожидали, что я останусь в клубе. Знаю, какой приём меня ожидает. Но я тысячу раз объяснял мотивы своего поступка. Меня не беспокоит, что моё возвращение будет воспринято в штыки. Я поговорю с фанатами", -цитирует Каннаваро Tuttosport.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026