FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Чешский полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед заявил, что матч последнего тура итальянской серии А против "Лацио", победа в котором со счётом 2:0 обеспечила туринцам второе место в чемпионате, стал для него последним в профессиональной карьере. "Думаю, пришло время повесить бутсы на гвоздь. Теперь я могу закончить карьеру. Эта игра стала последней в моей профессиональной карьере, и теперь я хочу больше внимания уделять своей семье. Очень тяжело проводить такой матч, но в то же время и здорово, поскольку я чувствовал огромную поддержку как стороны одноклубников, так и со стороны наших болельщиков. Я должен быть благодарен им. Сейчас я могу завершить карьеру с чистой совестью, поскольку вместе с "Ювентусом" мы добились многого", -цитируит Недведа Channel4.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Abati
31 мая 2009 в 17:56
Ragnos, у Милана)
*
Mr klop
1 июн 2009 в 05:47
Чешский полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед заявил, что матч последнего тура итальянской серии А против "Лацио", победа в котором со счётом 2:0 обеспечила туринцам второе место в чемпионате, стал для него последним в профессиональной карьере. "Думаю, пришло время повесить бутсы на гвоздь. Теперь я могу закончить карьеру. Эта игра стала последней в моей профессиональной карьере, и теперь я хочу больше внимания уделять своей семье. Очень тяжело проводить такой матч, но в то же время и здорово, поскольку я чувствовал огромную поддержку как стороны одноклубников, так и со стороны наших болельщиков. Я должен быть благодарен им. Сейчас я могу завершить карьеру с чистой совестью, поскольку вместе с "Ювентусом" мы добились многого", -цитируит Недведа Channel4.
*
Mr klop
1 июн 2009 в 05:49
Феррара, хочу поблагодарить руководство которое предоставило мне шанс wap-fifa.in/tags/tags3.php?id=11016121
*
Mr klop
1 июн 2009 в 05:51
Ну что же поздравляю болельщиков с серебром:)
*
Ragnos
1 июн 2009 в 07:23
Abati, точно :)
*
Ragnos
1 июн 2009 в 07:24
Значит на следующий год ЗОЛОТО :juventus:
*
РЕЗОНАНС
1 июн 2009 в 08:09
"Ювентус" определится с новым тренером в течение двух недель.
Исполнительный директор "Ювентуса" Жан-Клод Блан подвёл итоги сезона и рассказал о поисках нового главного тренера команды. "Учитывая тот факт, что мы финишировали вторыми, сезон можно считать удачным. Были удачные периоды, но случались и трудности, в частности, в концовке сезона. Но второе место - очень хороший результат. Поэтому хотим поблагодарить всех, кто работал с командой, начиная с Клаудио Раньери и заканчивая Чирой Феррарой. Теперь нам предстоит задуматься о будущем. Думаю, мы определимся с кандидатурой нового главного тренера в течение 10-15 дней", - заявил Блан Juventus Channel.
*
Abati
1 июн 2009 в 16:40
Ragnos, менее чем через год мы узнаем об этом.
*
®dambo®
1 июн 2009 в 16:44
Ragnos, да хорошо бы!Даёшь Золото в новом Сезоне!
*
Mc.Artur
2 июн 2009 в 03:28
Тренер ЮВЕ будет молодой но с головой на плечах www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=115341
*
Mr klop
2 июн 2009 в 14:00
До конца текущей недели "Ювентус" может завершить сделку по приобретению 26-летнего полузащитника "Удинезе" Гаэтано Д"Агостино, сообщает Corriere dello Sport. Трансфер обойдётся туринцам примерно в ? 15 млн. Президент "Удинезе" Джампаоло Поццо признал, что получил предложение относительно продажи центрального хавбека.
*
Mr klop
2 июн 2009 в 14:02
Недвед попрощался с Юве wap-fifa.in/tags/tags3.php?id=11126206
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026