AнтиФpиZzz, ты последний, кому я кину рубль.Пиши длинный номер кошелька в личку. Я сам первые 5 руб. купил у одного здешнего юзера, а потом перевел через телепат. Нужно учесть, что такие переводы сопряжены с комиссией 0.8% плюс оплата смс в размере 1.5 руб при переводе средств из мобильного webmoney. Поэтому в связи с тем, что в городе пока нет этого кошелька, да и мне еще надо зарегить жену и друзей, звиняйте, изыскивайте способы пополнения сами.
При оплате с одного кошелька на другой отправитель в меню проги нажимает переводы>новый и в поле номер вводит номер кошелька (не мобильного) того, кому шлет. Принимающий нажимает переводы>входящие, после запроса прога может вылететь в основное меню. Снова нажимаем переводы>входящие, появляется номер и сумма отправителя. Жмем действия>принять. Все.
Отличная программа-сейчас полностью оценил-слов нет-лучше мобильного-лишь бы ошибки мелкие устранили-зачет им,спасибо ,кто выложил-дельно .п.с.-мне не надо ложить рубль..
ребята кинте ПОЖАЛУЙСТА рублик на 170238888864, очень хочется попробовать отправку смс, верну 20 мне денег не жалко, просто нет возможности пополнить баланс.
4 сен 2007 в 13:34