W1 - Единый кошелёк... | SEclub.org
W1 - Единый кошелёк...
Все новые
AнтиФpиZzz, ты последний, кому я кину рубль.Пиши длинный номер кошелька в личку. Я сам первые 5 руб. купил у одного здешнего юзера, а потом перевел через телепат. Нужно учесть, что такие переводы сопряжены с комиссией 0.8% плюс оплата смс в размере 1.5 руб при переводе средств из мобильного webmoney. Поэтому в связи с тем, что в городе пока нет этого кошелька, да и мне еще надо зарегить жену и друзей, звиняйте, изыскивайте способы пополнения сами.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1413
*
dr_morfioos
4 сен 2007 в 13:34
Meph, спасибо за инфу. а ты не мог бы мне кинуть пару рублей на мой кошель? а я тебе на тел кину с мобильного кошелька
*
AнтиФpиZzz
4 сен 2007 в 14:10
Meph, слуш, чел кинь мне ОДИН рубль аааа...
*
AнтиФpиZzz
4 сен 2007 в 14:13
...аааа я тебе 10руб. на тел...
*
Meph
ts 4 сен 2007 в 14:18
AнтиФpиZzz, ты последний, кому я кину рубль.Пиши длинный номер кошелька в личку. Я сам первые 5 руб. купил у одного здешнего юзера, а потом перевел через телепат. Нужно учесть, что такие переводы сопряжены с комиссией 0.8% плюс оплата смс в размере 1.5 руб при переводе средств из мобильного webmoney. Поэтому в связи с тем, что в городе пока нет этого кошелька, да и мне еще надо зарегить жену и друзей, звиняйте, изыскивайте способы пополнения сами.
*
Meph
ts 4 сен 2007 в 14:35
При оплате с одного кошелька на другой отправитель в меню проги нажимает переводы>новый и в поле номер вводит номер кошелька (не мобильного) того, кому шлет. Принимающий нажимает переводы>входящие, после запроса прога может вылететь в основное меню. Снова нажимаем переводы>входящие, появляется номер и сумма отправителя. Жмем действия>принять. Все.
*
dr_morfioos
4 сен 2007 в 15:39
потестил отправку смс, работает отлично. эта функция в проге реализована отменно.
*
deluxe89
4 сен 2007 в 15:58
Meph, у меня тож всё ок. Пасиб тебе за пополнение баланса. Респект тебе
*
нeбaнь мeня
4 сен 2007 в 16:40
Пожалуйста переведите рубль кто нибудь мне ,пополнить негде ,верну ,честно .
*
mrack
4 сен 2007 в 18:43
Отличная программа-сейчас полностью оценил-слов нет-лучше мобильного-лишь бы ошибки мелкие устранили-зачет им,спасибо ,кто выложил-дельно .п.с.-мне не надо ложить рубль..
*
Meph
ts 4 сен 2007 в 19:12
mrack, говоришь в Ебурге уже есть услуга, не подскажешь, где, в каких терминалах. Однако Тюмень рядом и до нас скоро должна дойти.
*
Poдинka
4 сен 2007 в 19:15
есть кто нибудь добренький.Киньте на мой "единый кошель" 1рубь.:-(Верну -10.Через свой мобильный кошелёк. Честное пионерское.(Писать в личку)
*
serggg
4 сен 2007 в 19:28
ребята кинте ПОЖАЛУЙСТА рублик на 170238888864, очень хочется попробовать отправку смс, верну 20 мне денег не жалко, просто нет возможности пополнить баланс.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025