Jeck_OO7, во первых тебе смс придет с номером кошелька. А если ты хочеш просто положить денег на него через автомат,то тебе и хватит номера телефона на который ты зарегистрировал кошелек.
Наконец-то зарегистрировал себе этот кошелек. Теперь буду ждать прихода денег. На Алтае в терминалах ОСМП установлена комиссия, поэтому пока остаюсь на "Мобильном кошельке" - там комиссии нет.
Если установлена комиссия, надо записать номер терминала и стукнуть на мыло w1 или позвонить по горячей линии единого кошелька. Комиссия в ОСМП незаконна.
Meph, это точно? А то вот, что написано на оф. сайте: "Обратите внимание. Сумма на счет поступает через 24 часа. Пополнение происходит без комиссии, если владелец терминала не установил дополнительную комиссию с платежа". Я понял так, что владелец имеет право устанавливать комиссию.
Возможно имелся ввиду не конкретно владелец терминала ОСМП. С ОСМП у них договор о пополнении без комиссии. Хотя, может что то изменилось, мне трудно сказать, но в наших терминалах комиссии нет, а раньше бывало и на мобильный кошелек некоторые умники ставили комиссию..
Meph, вчера задал вопрос: "Имеет ли право владелец терминала, в данном случае ОСМП, устанавливать комиссию при пополнении баланса Вашего кошелька? Сегодня пришел ответ: "Здравствуйте! Да. Владелец терминала может установить дополнительную комиссию с платежа, о чем заранее предупреждает автомат перед операцией".
Привет. Только что зарегистрировала программу. Очень хочу отправлять смски бесплатно...но денег на счету нету. Перечислите мне пожалуйста кто нибудь рублик на счёт... номер 189464995493
7 ноя 2007 в 21:53