Patricy, а у меня после загрузки новой версии для обновления пишет Недопустимое приложение.И я остаюсь с нерабочей старой версией.Странно...Че это они там мутят?
Не могу бабло перевести на веб мани. Установил телепат и зарегился по ссылке www.telepat.ru/asp/stepbystep.asp?partner=169651 Пробовал осуществлять платежи с телепата, получается. Но перевести на него немогу. Сколько идет платеж на веб мани?
SRG79O, надо еще в Вэбманях получить аттестат,т,е,пройти на сайте процедуру получения аттестата,по моему формальный называется,точно не помню.Только после получения этого аттестата ты сможешь пополнять свой рублевый счет в Вэбманях.И только все равно платеж с Ед.кошелька идет около суток на Вэбмани.
Patricy, а у меня после загрузки новой версии для обновления пишет Недопустимое приложение.И я остаюсь с нерабочей старой версией.Странно...Че это они там мутят?
Serzh19, неправда, с Единого на веб мани деньги приходят сразу. Это политика ОСМП перечислять на др платежные системы деньги через сутки. Потому и на Единый, и на вебмани оттуда они идут 24 часа.
Meph, возможно и так,спорить не буду,даже по этому вопросу по моему тема поднята на форуме кошеля.Но конечный итог клиенту то важен,а не то,кто виноват из посредников в задержке его бабок.
И еще,может кому и важно.На трактор по обновлению версия 2.0 пишет Недопустимое приложение,а с их ВАП сайта тестовая 2.01 установилась без проблем,и не поверх старой,а рядом.Правда,я ничего нового в этой версии так и не нашел совершенно.
15 янв 2008 в 21:53